![]() |
Бешенная пруха |
Цитата:
начни тренироваться по нормальной программе, для нормальных людей запасись терпением и через пару лет ты не только достигнешь реальных результатов, но и что более важно -сохранишь здоровье. |
Цитата:
просто мож кто знает у кого нибудь было такое или нет? и что делать то ? :( Добавлено через 1 минуту 7 секунд а-а-а-а-а? а ? ну кто знает ? |
дружище, да не паникуй ты так! ничего страшного не случилось. удели особое внимание послетренировочному восстановлению - питанию и сну. ну а если программа слишком интенсивная, снизь немного нагрузки. когда такое происходит, что ты ни с того ни с сего регрессируешь результаты, то скорее всего ты неправильно подбираешь вес. причин может быть десятки, но это - основное! |
может просто много 4 упражнения по 4 подхода на биц,и из за этого теперь с мышцами какая то херня творится? :( опечален |
Цитата:
значит программа твоя -хуёва а раз менять ты её не намерен, то тебе стоит задуматься о допинге браза:boyara: |
Глотка ты же сам вообще серьезно тяжестями никогда не занимался))) что ты нахуй советуешь?) вот какой ты советник супротив мне например? |
Dest, выскажись ты тогда по поводу моей беды :( какого хрена мне делать теперь ?( |
Цитата:
добился желаемой цели получая от тренировок максимум удовольствия а до того, бегал в зал в стиле этого парня, который перетренированный не понимает в чём же дело при этом наделав много ошибок, я не поленился почитать труды грамотных и добившихся определённых результатов людей в результате, в данным момент я нахожусь в прекрасной физической форме и играю в футбол на довольно таки высоком уровне, при том что лет мне столько же сколько и тебе браза и ты будешь объяснять что это не опыт? |
:bad::mad: я прибавил 5 кг, в течении 1 года(из него я занимался месяцев 5 всего,грубо говоря) и теперь эта трабла меня опечалила, и мастер йода Дест,тоже ничего не отвечает :( Добавлено через 4 минуты 19 секунд без иронии пишу Дест хорош игнорить ) |
Цитата:
|
Какие серьёзные проблемы:king: Беда прям Цитата:
Цитата:
Результаты не затставят себя ждать |
Цитата:
А то, что ты написал конечно опыт, но не до такой степени, чтоб вот так утверждать что такое хорошо, а что такое плохо. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Тут так сразу совет сложно дать. Самая главная ошибка парней в качалке, что они не отдают себе отчет, что растут они в дни отдыха и этих дней должно быть много, чтобы были силы и рост. Не надо брать профессионалов со сплит-программами тренировок дважды в день. Это машины, а не люди. И они идут к этому десятилетиями. |
по сравнению с этим парнем Арни отсасывает http://vkontakte.ru/video46601900_141049849 |
inpector drew,ты почему еще с Ваганычем не выступаешь? у тебя так хорошо получается петросянить любой из кривого зеркала позавидует твоему таланту:bad: вместо стеба лучше бы дал совет,хотя от таких петросянов только советы и слушать,качок :bad: Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
ростом я не увеличился,кости по прежнему такие же худые, вот мяска на теле прибавилось) не надо думать что ты один способен прибавлять в весе засчет тренеровок) |
Цитата:
тренируясь за год всего 5 месяцев, ты можешь набрать вес либо на химии, либо от нарушения обмена веществ, но уж точно не за счёт тренировок я на сто процентов уверен, что набрал ты там хуйню, на самые лёгкие места вроде дельт и рук то что ты там набрал, это первоначальный скачок который бывает у всех, а за ним придёт застой если ты конечно не расположен к полноте, но это уже будут не мышцы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ай да молодцы жжётттттте как всегда!!!:horosho: |
плечи и руки оказывается самые легкие места для увеличения объема:D |
Ну хули,с глодкой ведь не поспоришь.он опытный спортсмен...не то что мы бездари |
если бы руки так быстро росли то сколько я их качаю мне бы сам мистер Шварц позавидовал в свои годы!!:rolleyes: |
Цитата:
к тебе пару вопросов, вод до начала занятий по энтой системе Фалеева, какие у тебя были силовые по тем же: жиму, становой, присяду? какие силовые у тебя сейчас? сколько времени ты занимаешься по энтой системе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |