![]() |
Цитата:
то что вы подростки кроме гонора нихуя не знаете и не умеете -это и так любому понятно и такие же балбесы учат потом новичков, которые сперва растут и подают надежды, а потом становятся дестами... (без обид бро :) ) хотя куда мне до вас "опытных спортсменов", наростивших массу на гречневой каше и метане :morj: |
Да каждому человеку по разному даётся масса в определённую мышцу. Это я могу утверждать на 100%. Примеров море видел. У кого-то от рождения рука широкая... У меня например в детсве на фотках руки как спички,при том что я был пухленьким мальчиком:) |
Цитата:
может для тебя это покажется охуенным открытием, но плечи и руки вполне благополучно набирают массу от всех трёх базовых упражнений так, что потом добить их до нужного объёма не составит никакого труда я конечно понимаю, что ты охуенный спортсмен, который в свои не полных 30 добился охуенного физического состояния, и теперь с нарушенным обменном веществ и прочей хуетой смеётся на программой человека который будучи на 10-15 лет старше даст тебе фору и в беге и в жиме |
Цитата:
То что ты набрал 7 кг это хуйня по сути, ты фоткой заверить что-то и не сможешь наверняка. Когда килограмм 20 наберешь по книжке Фалеева и это будет реально более-менее качественная масса, а не 7 кг воды и говна - тогда можешь начинать выебываться. А пока сиди и ебальничком щёлкни! Тут нормально общаемся и появится обязательно великий спец гуру, который умнее всех, а у самого мозгов как у канарейки на раз кончить.. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, существует огромная разница в наборе веса для человека склонного к полноте и в наборе веса для человека не склонного и как бы тут не выебонил дест, сам-то он от природы склонен к полноте и не имеет НИКАКОГО опыта в наборе веса для человека к этому делу не склонного т.е. другими словами, он говорит о том чего сам никогда не пробовал и не знает |
Ай,да чё вы... |
Цитата:
то что система работает, доказываю не я, а самые сильные люди Сибири, среди которых ни тебя, ни деста, ни олежки, не замечено чтобы знать и понимать, мне совсем не надо наращивать 20 кг мне хватит и 10, чистых, добытых трудом и дисциплиной, а не порожнятинкой, по средствам которой забугорные комерсы набивают свой карман, за счёт очень мудрых людей, "настоящих спортсменов" :horosho::boyara: Добавлено через 7 минут 25 секунд Цитата:
а если и делал, то нерегулярно А по Фалееву, за 8 мес поднял до 100, в 5 рабочих подходах по 8 повторений каждое само собой всё это сделано без применения во внутрь различного рода хуеты |
Цитата:
|
Меня вообще прёт в марте.. Весна,хуле:) Сегодня сам удивился как сотню не пожал,сука. |
Цитата:
в каком я месте тут писал что я один отважный и лучший? я всего лишь предложил людям хорошую программку, для набора веса но модным прометаненным качкам она показалась очень сомнительной и они дружно запели свою пролетарскую песню :boyara: т.е. я то как раз не выёбываясь, с целью помочь АДЕКВАТНЫМ людям получить реальный прирост силы и объёма без ущерба для здоровья именно без ущерба для здоровья, а не получить любыми средствами как это делаете вы ты мне можешь не рассказывать в свои 20 о том как там метан надо усиленно заедать продуктами, чтобы терминатором вырасти ты лучше расскажешь об этом лет эдак в 35 :horosho:тогда мы с тобой и побеседуем на высоком интеллектуальном уровне и вообще, я бы посоветовал уяснить для себя одну простую вещь: АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ПОСЕТИТЕЛЕЙ ТРЕНАЖЁРНЫХ ЗАЛОВ, НЕ СТАВИТ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛИ СТАТЬ ГИПЕРТРОФИРОВАННЫМ БИОРОБОТОМ они просто хотят набрать намного веса и иметь сильную и красивую фигуру, что вполне достижимо и без вашего комбикорма |
Цитата:
Нет идеальной и универсальной программы, ее просто не существует, поэтому любая программа может подвергаться критике теми или иные людьми, потому как люди все разные, организмы индивидуальные и если ты это не уяснил, то значит ты "смотрю в книгу-вижу фигу", теоретик ты наш. Басни расскказывать просто каждый может и расписывать как он в ближайшем будущем якобы наберет свои планируемые килограммы, а на деле получается чаще все иначе, поэтому еще раз говорю, что сперва добейся, а потом кричи всем об этом. После тридцати вообще, если человек настроен на серьезные результаты уже без подпитки извне практически не обойтись, потому как собственная выработка уже верно на убыли и своего тесто уже тю-тю. Понимаешь о чем я, интеллектуалище? Сильная фигура и красивое тело - эти понятия у всех разные, кому и как дима билан быть пиздата, а кто-то хочет выглядеть настоящим атлетом, а не дрыщем, чьи кубики пресса с руками 32 см под футболки никто не разглядит. Так что ты спустись теперь на Землю к нам простым смертным, о великий гуру и давай ты себя тут больше самым умным считать не будешь, сколько людей столько и мнений, и Фалеев это не истина в последней инстанции. |
Цитата:
|
Цитата:
я имею ввиду человека с развитым телом и вменяемой антропометрией, выполняющего силовые упражнения с весами 1.5-2 раза превышающими его собственную массу то что критика -это хорошо, никто не спорит но в данном случае, до сих пор я не увидел от вас не одного поста с конструктивной критикой к этой проге в этой программе учтены все важнейшие факторы успешного роста: база, отдых, укрепление внутренних мышц и постоянное увеличение нагрузки, плюс растяжка, о которой вы вообще тут не базарите никогда, это уже заставляет задуматься о вашей спортивной компетенции :boyara: ну а про 35 лет, ты видимо не догнал, я имел ввиду возраст, когда ты начнёшь на себе ощущать все последствия применения своих "витаминных комплексов" а по поводу моих кг, я тебе вот что скажу я не в будущем наберу, я уже набрал практически столько сколько хотел 7 кг чистой мышечной массы при том сделал это сейчас, в возрасте приближающемся к 30, к тому критическому моменту, когда по твоим неверно истолкованным словам, подпитка из вне просто необходима |
Цитата:
Делая только жим, присед и тягу три раза в неделю по упражнению в день ты не добьешься красивой фигуры, потому что тело надо развивать равномерно, развивать все мышцы, одними п-ж-т ты не зацепишь все мышечные группы как не усирайся. Тебе неоткуда знать что будет со мной в 35, балаболничай в зале с такими же теоретиками, вы любите подобного рода беседы. И возраст приближающийся к 30 это не 35 и после. То что ты 7 кг набрал это не чистая масса как ты себе это возомнил, половина там наверняка вода, жирок и лишь небольшой остаток это реально мышцы. Засвети уже фото тогда, че трепаться. |
:рopcorn::рopcorn::рopcorn: |
Цитата:
кто тебе сказал что от базы тело развивается неравномерно? :guinda: ты просто видимо слабо понимаешь, что нарастить самые крупные мышцы -является основной задачей начинающего атлета от этого и строится программа, в которой на первый план ставится базовая прокачка, а через пару лет можно уже и эстетикой заниматься к тому же в базовых упражнения задействованы практически все группы мышц, соответственно они так же развиваются и растут человек, который делает базу с весами за 100 кг, просто не может быть дрыщём или дистрофиком, тебе это в голову не приходило? и не надо у меня фото клянчить потому как у меня нету такого фото сделанного за последние 10 месяцев поищи где-нибудь фото Фалеева, если тебе так уж невтерпёж в конце концов я ведь не первооткрыватель и по этой программе занимаются более авторитетные в данном вопросе люди так что споришь ты не со мной по сути, а с мастером спорта по пауэрлифтингу споришь с его опытом и ставишь под сомнение его компетентность раз ты так уверен в своей правоте, то видимо провёл тщательный анализ и видимо у тебя есть серьёзная аргументация ты ведь у нас не балабол, и вряд ли стал бы критиковать то с чем даже не удосужился ознакомиться :boyara: |
Цитата:
Есть лифтеры в весовой категории до 60 кг и силовые у них выше 100 кг и че? И ты опять перекидываешься на опытных людей, на Фалеева, я с тобой общаюсь сейчас или с кем? Мы спорим о том что ты тут пишешь и мои знания основаны на личном опыте и я спорю с тем, что ты тут пишешь, поэтому мне Фалеева и не обязательно читать, ты запостил прогу - мы критикуем, ты что-то пишешь - мы критикуем, ты наверное еще веришь что Фалеев натурал? Без стероидов? Где-то я читал про то, как рассасывать таблу метана под языком, дабы избежать вредного влияния на желудок и все это по Фалееву. |
вот выдержки из его книги Цитата:
Цитата:
то что ты пишешь, ничем и никем кроме тебя и деста не подкрепляется в этом и есть наша разница я хочу чтобы моя информация принесла людям хоть какую-то пользу и оберегла их от возможных ошибок, в том числе и тех которые допускал я вы же, вооружившись исключительно деструктивной критикой, больше озабочены поддержанием репутации "авторитетных качков" |
Пацаны да че вы спорите с глоткой.это очередной форумский троль.не обращайте на него внимания. |
Цитата:
то, чт опишешь ты, подкрепляя словами некого Фалеева - нужно воспринимать только на веру. |
Вложений: 1 Цитата:
Просто ты сказал глупость. Все тело растет от базы это факт, но тут речь идет о том, что ты якобы утверждаешь будто проще увеличить объем рук нежели груди или ног)) Ну это же бред) Большие мышцы растут намного быстрее, это просто-напросто научный факт. Это не мое мнение и ничей жизниненный опыт) И еще, да я может и не посоветую ничего выдающееся начинающему, но добиться силовых результатов помогу. Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
И че ты вообще доебался до меня я понять не могу :) Чисто склонный по жизни к полноте кекс старшего школьного возраста :boyara::boyara::boyara: Добавлено через 25 минут 21 секунду Глотка непробиваемый конечно пиздец. Тут вообще-то никто не скрывает что новичку надо делать базу, базу и базу и правильно восстанавливаться. Про разминку и растяжку говорить взрослому челвоеку я думаю вообще смысла нет. Все те программы, которые были испробованы на себе имели разный эффект результативности. Разнообразные программы по Макроберту дали мне большой жим в отличие от зверопдобных односетовых упражнений Кубика. Ты думаешь ты один тут читаешь, экспериментируешь. Так что вбей себе мои принципы, когда спрашивают совета(чтобы не вдалбливать тебе снова одно и то же): 1) Я всегда советую базу новичку (с разницей лишь в том, что намного меньше чем на два года) 2) Я не рекомендую никому АСС, спортпит считаю приемлимым, помимио громких рекламных ходов и плацебо там есть элементарно качественные витамины, гидролизаты аминокислот, протеин... Которые никак не вредят твоему организму, асболютно никак если ты принимаешь их в разумных дозах. 3) В не зависимости от массы тела и целей всегда рекомендую аэробные нагрузки, в главную очередь бег на свежеми воздухе. 4) Разминка и растяжка всегда и постоянно. Другое дело что лень одно и то же писать тут всегда, поэтому особо не заморачиваюсь) |
|
Цитата:
это тебе не нравятся реальные программы для реальных людей, которые по жизни не только в тренажёрный зал ходят:boyara: а на деле, если капнуть, то получается всё правильно как бы и база нужна и важна, и правильная масса только через базу набирается, да и про растяжку заговорили единственное, ты там что-то до плечей и рук докапался, это уже стало самым важным моментом спора, да? по-твоему развить ноги легче чем руки? нуну... опять же, я не думаю что я единственный и неповторимый первооткрыватель эту хуйню придумали вы, когда закончились аргументы в споре а закончились они потому что, повторюсь, вы больше озабочены поддержанием репутации "авторитетных качков", чем реальной какой-то дискуссией |
Я общаясь с определенным колличеством людей, которые имеют определенные успехи и в лифте и в ББ ни разу не слышал, чтобы у кого-то развитие больших и сильных рук протекало быстрее и эффективнее нежели ног. Разрывные приседы и становая сумо разносит ноги так, что штаны хуй подберешь. Я не знаю как вот ты можешь отрицать, что большие мышцы растут медленнее маленьких? У меня аргументов всегда масса, это ты как раз абсолютно все скидываешь на фалеева своего :) Просто конструктивного спора не получается, я тебе в пример собственный опыт, ты опыт фалеева, я тебе в пример литературу других известных мастеров, а ты фалеева и свои 7 килограм) Куда не плюнь ты химию тыкаешь, которую никто тут не пропагандирует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |