![]() |
У меня тетя кандидат мед наук.и професиональный космитолог.так вот после переливания крови прищики пройдут.это всего минут 10 делать в поликлинике.но сперва надо все анализы сдать у гастроэнолога.и дерматолога.после праздников поеду. Добавлено через 1 минуту Кстати тебе надо было сразу же после курса это проделать.так как ты кровь подпортил.у тебя бы все за пару дней прошло.удачи;) |
Цитата:
|
парни, в нете ответа на свой вопрос не нашел. можт из вас кто знает. интересует углеводный состав каш быстрого приготовления. например, Быстров. то есть скока моносахаридов, олигосахаридов и полисахаридов. хотя бы приблизительно. я вот че задумался: эти каши всегда жру с утра на протяжении уже нескольких лет. вот тока по мере появления жирка на животе меня стала смущать сладость этих каш. уж не простые ли это сахара:boyara: ибо если это так, то мне придется расстаться с моими любимыми кашками:| |
на упаковке не написано чтоли состава? |
Цитата:
|
белки жрите хД я вапще не чо не ем,хажу как на физ-ру,понед,среда,пятн,плачу 300 рэ в мес и доволен:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
По моему это лишний дрочь высчитывать составы углеводов.если ты хочешь сейчас на массу работать до весны то ешь по больше углеводов лишний вес в любом случае наберешь если хочешь чтобы мышци усиленно росли.я думаю если ты наберешь за 4 месяца 5 кг мяса и 3-4 жира это будет заебись.лишнии кг ты уберешь за месяц полтора на низкоуглеводке а если хочешь за 2 недели тогда сядишь на без углеводку но тогда и сила упадет не слабо:) |
бля:black: низкоуглеводка еще более замороченная штука чем счас чето высчитывать) на самом деле я спросил не потому что хочу услышать альтернативный вариант, а потому что меня это действительно беспокоит, и я знаю чего я хочу. время за сколько я наберу столько-то килограм для меня не имеет значения. по-мне так лучше медленно, но верно, чем быстро не пойми как) Добавлено через 6 минут 21 секунду кто че думает о фирме перформанс? может приятные воспоминания какие?)) |
вообще любая еда быстрого приготовления несет вред. каши варить надо самому. |
Цитата:
а про каши да там сплошные консерванты.это тоже самое как есть вместо мяса доширак |
Йохимбин по не удалось найти в аптеке, точнее удалось в одном, но цена вызвало улыбку 1000 рублей за баночку :ugly: Продолжаем поиски. Кетотифен сегодня попробовал и дозу клена до 80 опустил, если появится снова тремор, то значит рабочая хрень :) С талии уже сантиметра 2-3 ушло и по всему телу жирок поменьше стало Добавлено через 3 минуты Про перфоманс слышал, что хорошие у них аминки, но и дорогие, одни из лучших считаются. Больше про эту фирму не слышал.Добавлено через 4 минуты 17 секунд Каши быстрого приготовления действительно шлак из всяких консервантов, добавок, благодаря которым она может так быстро приготовиться. Жрете всякую хрень химическую, а еще на стероиды гоните порой :rolleyes: |
Еслиб у меня была возможность жрать нахаляву одну только фирму, но любую это бы ... Добавлено через 2 минуты 31 секунду вхуярил седня на последний новогодний бюджет в атлоне маслтековского креатину, бца и аминокомплекс диматайз, сыворотки ОН. и казеина ОН))) наконецто есть медленный белок) сука но я подсдал за ту неделю до нг что протемпературил и 4 дня что бухал. после |
Кстати,первый раз заметил после банкетов такую хуйню...:| Бухали с 31 по 2-ое число,закусывали смаженками,запивали пивом... На 3-ее число заметил нихуёвые слои жира на боках... |
вообще пиздец не говори я нихуя жрал с 31 по 4)))))) и пил ебать меня в сраку, когда добрался в баре в отеле до паулайнера со скидоном 25 процентов держите мой мочевой пузырь)))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд И вот еще че)я сегодня тоже в Атлон ездил с утра.купил протеин вейдоровский формулу 80 и 2 пакета гейнера от мультипауэра:)так вот там у продавец какойто пздц был щупленький хз че он вообще может посоветовать.а вот раньше мне бабца попадалась блондинка,видел её?так вот она сама нихуево вкидываеться спортпитом,и мне энимал пак посоветовала:) |
Цитата:
да чувачок какой-то мутный сегодня был)) Судя по всему теоретик, но за раздельный прием белков в дилетантском смысле он так и не одуплил, что я ему накинул))) Зато пронес мне дикую жесть про то, что креатин в капсулах обременительнее так как больше капсул надо выпить))) Я уж не стал ему отвечать, но не понял больше, чем чего, чем 5 грамм порошка? Какая разница учитывается ведь удельный вес :) А бабенка мне на вопрос про эимал катс, которые я там видел в первый раз очень четко раскинула про термогенез)) Я вообще люблю попиздеть с продавцами) |
кстати относительно пауз: скока организм от двух кг протеина отходит примерно?:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
месяц великоват перерыв. я две недели делаю. считается оптимальным. про протеин улыбнуло))) |
Почему месяц большой переыв?ты думаешь он за это время весь выйдетиз организма или что я не понял:) |
а что собственно смешного? скажите, я тоже посмеюсь может. общеизвестно, что протеин также вырабатывается собственным организмом в результате распада сложных химических соединений таких как белок на более простые, такие как протеин. также известно, что при длительном потреблении протеина/креатина/еще какой-нить хуйни - организм просто перестает вырабатывать в должной мере искомое вещество. ну и принимая протеин должно тоже пройти некоторое колво времени, прежде чем энзимы придут в норму. известная же хуйня, что при 6-недельном потреблении креатина нужно делать месяц передышки потом. не спорю, может особенно преданные своему делу качки не парятся о таких "мелочах", но тут уже фанатизмом попахивает:boyara: |
:) Цитата:
При чем здесь фанатизм?:)Сколько знаю людей которые протеин пьют они потребляют его регулярно и никаких проблем со здоровьем не было.Ты можешь даже не париться на этот счет пей его пока есть возможность и все будет хорошо:) |
ну уж тут я категорически не согласен. даже спорить не буду. Добавлено через 5 минут 36 секунд http://www.ironmine.narod.ru/index.htmхороший сайт. понравился. автор реальные темы затирает:horosho: это к вопросу всяких добавок, стеройдов и прочее. не то чтобы кому-то чето хочу втереть. просто для расширения кругозора:anddee: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |