![]() |
Цитата:
что от база массы не будет? что тело неравномерным станет на всю жизнь? хахаха ЭТО ХУЙНЯ С КОТОРОЙ Я РЖУ ВО ВЕСЬ ГОЛОС :boyara: пойми, мне похуй как ты будешь воспринимать фалеева если не доверяешь мнению конкретного мастера спорта, занимайся как тебя учат подростки |
уже почти 2 недели пропустил. не качался. болею.:confused: |
Цитата:
ты не забывай, что я не 10 мес назад в зале появился и когда речь идёт о 7 кг, то это 7 кг после длительного застоя (застоя, который случается у 99% атлетов занимающихся на сухую) ты мне в пример ставишь свой опыт, я тебе ставлю свой я добиваюсь своих целей по той программе которую советую, единственная разница, что делаю я это без капсул и ампул и это не упрёк тебе, это конкретный опыт разве есть подобный опыт у этих молодых хомячков которые на химии нарастили свои не самые выдающиеся объёмы и гордятся этим событием как самым главным свершением в жизни? изначально, я вещаю для людей которые хотят заниматься в зале без пагубного допинга а ты почему-то усмотрел в этом упрёк какой-то и пытаешься меня уличить во лжи :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
а что касаетя спортпита, то аминокислоты и витамины глупо называть какой-то дико прущей волшебной химией. корот - химия выбор каждого. я не отрицать ее не превозносить не буду) |
ну если ты видишь, что на тебя пацаны молодые ровняются и ты им можешь подать пример, то почему бы ее не поотрицать? или, может, ты считаешь, что это заебись? |
Химка в умереных кол. заебись.тут других вариантов быть не может.проверенно на личном опыте |
да что ты мне втираешь про личный опыт свой?!)) нет у тебя никакого личного опыта, еманарот!))) я в 15-16 тоже думал, что амфетамин и метамфетамин - это заебись.. да и долгое время после этого не жалел о периодах употребления этой дряни. зато счас я отчетливо осознаю, что мозг я себе этим говном подпортил нихуйственно. сравнение в кассу, ибо спортивная химия действует на печень и почки, также как эта хуйня на мозг. вот давай ты мне про свой опыт скажешь лет через 6, когда побочки на себе ощутишь, ок;) |
Вложений: 1 вообще похудел 58 кг :( как на ваш взгляд, сильно дохлый или жить можно? |
надо мяса наращивать.хотя ты же ливтер,те главное силовуха. |
Цитата:
пиздец кушать же надо ты нахуй такой худой то:) Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Вложений: 3 ща чуть поплотнее стал.. это где-то месяца 2 назад |
Цитата:
|
Цитата:
1)Подтягивания с весом 2)Отжим от брусьев с весом 3)Жим над головой 4)Тяга штанги или гантели в наклоне 5)Подъем штанги на бицепс 6)Подъем на носки 7)Жим гантелей 8)Жим узким хватом 9)Протяжка штанги к груди Еще можно упражнений пять написать базовых выполняемых на тренажерах. И ты писал, что практически достиг того, чего желал, и ты так не ответил, жмешь ты почти два своих веса по Фалееву? Значит и тело у тебя сейчас уже должно быть равномерно развито прям как ты хотел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|