![]() |
Цитата:
п.с. мусорка в тренажёрный зал не ходит, так чё ты к ней лезешь, А?))) |
Цитата:
|
спасибо Ром, попробую да я щас работаю пиздец, пожрать времени нет даже( |
Цитата:
|
ну там чтонибудь нормальное не подогреешь нигде, там только чай пьют, ну тётки, они на диетах все. ну я может освоюсь микроволновку притащу, буду греть себе щас вот на обед приехал, и уже бля неуспеваю))) зато плотно поел, большая тарелка рожек с двумя котлетами :meat: |
а че, творог, яйца вареные греть надо? |
Цитата:
вечером потерял кг2 наверно :( отравился,проблювался,простите до этого норм жрал его в таких же количествах)) хз че он не пошел но бля обидно что после тренажерки прям творога хряпнул и..все бестолку( |
После тренировки лучше быстрый белок из протеина, чтобы быстро усвоился и дал питание мышцам. А творог это казеин, медленный белок и усваивается долго. |
ни разу в жизни не блевал от обжорства. это, по-моему, жесткое отсутствие чувства меры:) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
а после тренеровки лучше заточить грудки, рыбу, яйца, фасоль, орехи и тп.. |
Заебешься орехи грызть чтобы норму в 40 г белка после тренировки набрать |
не у всех есть деньги на протеин. понятно что лучше протеина ебануть.. а еще лучше белково-углеводную смесь, дабы хорошенько победить окно. также понятно, чтоб набрать норму креатина надо 4 кг мяса заточить, но опять-таки не у всех есть бабло на креатин. |
не от обжорства я просто отравился...хз чем даж а я наоборот где то слышал что творог не долго расщипляется и именно его надо ест ьпосле трени а не мясо какое нибудь |
Я себе блендер купил и теперь на ночь делаю коктейль из обезжиренного творога, 1% кефира и добавляю столовую ложку шоколадного прота, получается где-то литр коктейля, половину перед сном выпиваю, остальное когда среди ночи в туалет пописять просыпаюсь :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Орехи тоже долго усваиваются, в них много жира, а он замедляет процесс. |
Я овсянкой обзавёлся самой дешёвой и изюма взял на развес,вкуснота:) По 2 раза в день её хуярю:anddee: Орехи хуйня-жира больше чем белка |
окей, орехи отметаем:) |
Цитата:
|
парни помогите у меня чет херня какая то седня случилась. пришел в спорт зал, сделал 2 подхода на ноги, чувак что занял жим благополучно съебался и я начал делать жим. сначала не заметил что штанга другая и делал с 65 кг, а обычно беру на 4 подхода 60 кг. так вот сделал первый подход нормально 10 раз, начал делать второй и на 10 раз резко ударила боль в области затылка. подождал минут 5 пока она пройдет хоть немного, начал делать 3 подход, на 6 раз опять тоже самое. и ушел домой что это может быть такое? подозреваю что чтото с давлением, но вроде с давлением никогда проблем не было.:confused: |
вроде у меня тоже такое было когда то,но благополучно прошло походу,раз я не помню а вообще тебе не тут надо спрашивать про это залезь на спец сайт про тренажерку,а не на эту помойку) |
Цитата:
|
была такая хуйня.не шути с этим .сделай тамограмму гол мозга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |