![]() |
Damk, попробуй разогнуть руку максимально сильно, чтобы угол был больше 180 градусов. Колющая боль появляется? если да, это нерв была такая проблема решил прогреваниями и растяжками Добавлено через 2 минуты 53 секунды кстати, я чет на ряженку запалпрям зависимость а вас больше на кефирчик пробивает? |
я кажецо знаю хто такая тето женьо. давай по фалееву побазарим. я несколько страниц назад пост на эту тему оставил:) |
Цитата:
не удивительно если больше 180 градусов угол будет то будет больно :morj: |
я проебал акк старый) ТетяЖеня - пародия на ДядюЖеню... 180 градусов - имеется в виду чуть больше 185-190) не 270) алсо старый акк был DickSeas |
Цитата:
|
разрешил прям тему.. красава:horosho: |
Вложений: 1 Потихоньку начинаю восстанавливать форму, сейчас выгляжу так: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут 31 секунду Знает кто, какой первый билдер без химии был чемпионом каким нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
грудак, брюхо и дельты ничо |
Цитата:
|
c этого и надо было начинать !) какой вес и силовые ? |
Цитата:
Цитата:
Сейчас я полностью отказался от этой системы и тренируюсь по Суровецкому, хотя ее тоже тут раскритиковали. Как то так |
физкульт привет,вопрос к знающим,после приседа и становой позвоночник начал болеть,в районе поясницы,знаю что наверно неправильно выполнил что то,до этого нечего не беспокоило,вопрос,что делать? как повлиять положительно на позвоночник,так сказать реабилитироваться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересную статью нашёл про передние дельты. Цитата:
|
Цитата:
кстати пояс одеваю,на турнике вешу и в бассейне плаваю:| |
Цитата:
кстати о статье про дельты - один раз пробовал это упражнение - подъем руки с гантелью перед собой - защемил нерв, перестал делать. На одних жимах передние дельты значительно опережают средние и тем более задние. Хотя ваще все они никакие :( |
Цитата:
Цитата:
[QUOTE] Цитата:
|
Кстати и заметил что в зале парни у которых передняя дельта хорошо проработана сутулятся все как один |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |