Цитата:
Цитата от Лужёная глотка
(Сообщение 1069790876)
Цитата:
Цитата от 1988
(Сообщение 1069790797)
72 кг это конечно дистрофик конкретный. надо тесто лепить на месяц Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Цитата от Лужёная глотка
(Сообщение 1069790788)
если попадётся, обязательно почитаю
просто я к тому, что тебе видимо не очень эта методика подходит, судя по симптомам
мы редко прислушиваемся к своему телу, а ведь оно частенько симафорит если что-то идёт не так | как начались траблы, то я и перестал по динозаврам трениться. но мотивирует очень эффективно, если читать его книгу без критического восприятия и принимая все на веру, но по системе его не трениться, а просто духориться | когда мне было около 20 я так же Вейдером вдохновлялся и слепо копировал все его тренировки...мотивации было хоть отбавляй, но организму явно не нравилось то как его нагружали. но я тогда тоже был максималистом и не прислушивался, зато сейчас понимаю что это бы помогло избежать многих травм... |
ты какого года рождения?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:
Цитата от Super*Oleg
(Сообщение 1069790955)
Цитата:
Цитата от 1988
(Сообщение 1069790682)
Цитата:
Цитата от Super*Oleg
(Сообщение 1069790489)
Понимаешь,дело даже не в весах которые ты тягаешь.а в том,что пройдя пару курсов ты имеел более менее подкаченное тело.а сейчас че уж говорить выглядишь как обычный физкультурник.мое мнение что ты не достиг даже половины своего генетического предела как сел на химку.я для себя изначально решил что пока не наберу кг 90 и руку не сделаю больше 40 химичить точно не буду.вот что я хотел сказать.думаю тебе нужно забыть хотябы на год про фарму и пахать натурально | так я и был физкультурником всегда. где я когда-нибудь писал, что я пиздатый билдер?
а химка это личное дело каждого как и остальные виды стимуляции организма. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Цитата от Лужёная глотка
(Сообщение 1069790586)
для коленей бинты существуют
а для того чтобы свести травматизм к минимуму вес надо наращивать планомерно, цементируя уже покорённые высоты, в этом и заключается смысл долговременных тренировок
а вообще конечно забавно тебя читать братуль, то ты суператлет которому всё ни по чём
то теперь вот уже "у каждого чела организм свой", "кому-то одного веса достаточно кому-то другого"...
это как раз и указывает на явные ошибки твоего тренировочного процесса
когда на суставы и связки жалуется молодой парень, у которого как раз суставы и связки должны быть в порядке как ни у кого другого -это уже повод задуматься а всё ли ты делаешь правильно Добавлено через 9 минут 45 секунд
:D
когда человек пишущий подобную хуйню, критикует методику мастеров спорта, мне очень трудно сдерживать смех :boyara: | я ебашил по бруксу кубику, если не ознакомлен, то советую почитать для мотивации. |
Так я тебя и не упрекаю что ты химичишь.я сам только за фарм потдержку но в умереных дозах и с подгатовленной базой. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата от 1988
(Сообщение 1069790797)
72 кг это конечно дистрофик конкретный. надо тесто лепить на месяц Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Цитата от Лужёная глотка
(Сообщение 1069790788)
если попадётся, обязательно почитаю
просто я к тому, что тебе видимо не очень эта методика подходит, судя по симптомам
мы редко прислушиваемся к своему телу, а ведь оно частенько симафорит если что-то идёт не так | как начались траблы, то я и перестал по динозаврам трениться. но мотивирует очень эффективно, если читать его книгу без критического восприятия и принимая все на веру, но по системе его не трениться, а просто духориться | это на курсе? |
траблы с коленями были на натурале, тесто наоборот смазывало суставы во время курса. а фотка последняя это я вчера фотался.
Добавлено через 7 минут 16 секунд
Цитата:
Цитата от Корот
(Сообщение 1069791004)
да, Ромка приколист дикий канеш.. на химке набрать 87, а потом все спустить до 72х..
сразу бы уж работал на качественную массу, а не залупу сизую. смысл курситься на массу, а потом курситься на антимассу, если можно натуралле плавно достичь таких же точно резалтов.
да и тоже забавно преображение: раньше был в первых рядах кидающихся залупами в физкультурников, а счас "мало да много, плавно, но с толком"..
я вот счас задумался так... на самом деле половину классической литературы надо сжечь к ебени матери, тк на деле гипермотивированные парни в итоге совершают кучу ошибок. |
я не приколист, а скорее экспериментатор лётчик-испытатель.
на химке было 85 несколько дней, когда самсу жрал пару дней, потом также благополучно скинул в унитаз 3 кг за последующий день, с тех пор самсой не питаюсь.
набор мяса без даже небольшого количества жирка нереально. если только на пропике и гормоне, но то влетит тебе в копеечку.. хотя если не умеешь правильно трениться и диета не до конца сбалансирована по БЖУ, то и на ГР с тестом наберешь залупу сизую тогда точно.
покажи ссыль где я залупой кидаюсь? походе ты чето попутал на мой счет.
в любой книге можно найти что-нибудь полезное для себя
Добавлено через 9 минут 10 секунд
я скинул после курса из-за того что сел на безуглеводку на клене, но без пропионата
Добавлено через 10 минут 35 секунд
потому что бля сушиться без тесто на жиросжигателе это потеря мяса и не только жира
Добавлено через 11 минут 48 секунд
а меня ебучи акне из-за себореи обысыпало, какое там нахуй тесто :guinda: