Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от S Sense -Цитата от DJ 1988 -Цитата от S Sense
Ебани немного в кипяток и покипяти ещё немного на плите, если растворица весь, то тогда точно в помойку его  Ты считаешь, что сухое молоко не должно растворяться в кипятке? Нет конечно. Белок сразу свернётся в комки. Сухое молоко в горячей воде не размешивают. Ты даже обычное молоко влей в кипяток и оно свернётся. А уж протеиновый порошок в котором содержание белка процентов 80 и подавно. Если растворяется полностью, пахнет картошкой и прочие признаки подставы, то ясен хуй пить такой протеин не стоит. вижу ты уже провел лабораторные опыты | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Протеин Атлант грешит подделками куда хуярят крахмал помимо прочего, вот он аццки при нагревании картошечкой пахнет :Ь Лучше такую дешофку не брать) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | знаю что дрищ) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от V-Toc знаю что дрищ) Делай шраги и жим стоя | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert -Цитата от V-Toc знаю что дрищ) Делай шраги и жим стоя А мне че делать посоветуешь? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Kluivert -Цитата от V-Toc знаю что дрищ) Делай шраги и жим стоя А мне че делать посоветуешь? Хуй знает даже чо сострить,ничего на ум не приходит  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kluivert -Цитата от V-Toc знаю что дрищ) Делай шраги и жим стоя делаю
ЗЫ мне не повезло с плечами с рождения  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Kluivert
Делай шраги и жим стоя А мне че делать посоветуешь? Хуй знает даже чо сострить,ничего на ум не приходит  Хотя не надо, не советуй. Ведь меня ВСЕ УСТРАИВАЕТ  | | | | Жыве Беларусь!
Новый тречок Ониксов слышал? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от V-Toc знаю что дрищ) Пей пиво со сметаной  А если честно, то ешь больше и тренируйся тяжелее. Присед поделай на 15 повторов, он тебе обмен веществ разгонит. Я вот начал снова с детским весом приседать, потом жора приходит, говорит "есть че пожрать?", не стоило его вообще пускать, чуть весь холодильник не очистил, благо остановил я его вовремя, осталось хоть че на утро точить -Цитата от Kluivert Маладэц 
Новый тречок Ониксов слышал? Неа. Есть ссыль? | | | | Жыве Беларусь!
Как музыка для зала сойдёт,так что всё в тему | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Арни много каких "полезных" советов на счет употребления соли,пива некоторым дурачкам дал  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Дест,не называй меня модным) | | | | тафгай
брюхо крутое, да.
Расскажи как ты его качал ваще ?
сколько раз в день-сколько каких упражнений-сколько подходов?
Я вот некоторое время назад драконил по два упражнения два раза в день в трёх подходах каждое, вроде былого шара уже не видать, у меня теперь два прямоугольника вертикальных  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kluivert Дест,не называй меня модным) ох бля тебя бы мяском покормить до твала с пол годика, был бы вообще красавчеггггггггг!  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я ем каши,каши это хасл Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от Планетский клюйверт, ты что-нибудь ешь ваще?
брюхо крутое, да.
Расскажи как ты его качал ваще ?
сколько раз в день-сколько каких упражнений-сколько подходов?
Я вот некоторое время назад драконил по два упражнения два раза в день в трёх подходах каждое, вроде былого шара уже не видать, у меня теперь два прямоугольника вертикальных  Брюхо хуй знает,сам мамон вырос Добавлено через 14 минут 45 секунд Посоветуйте мне что-нибудь,атлеты | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2007 | Как грудак поправить, пацаны? Кто-нибудь может дать совет? Слышал, что при жиме гантелей на отстающую часть вешать на 1.5 кг тяжелее и отстающая грудь будет выравниваться к опережающей. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от DJ 1988 Как грудак поправить, пацаны? Кто-нибудь может дать совет? Слышал, что при жиме гантелей на отстающую часть вешать на 1.5 кг тяжелее и отстающая грудь будет выравниваться к опережающей. а какая у тебя есть возможность выполнения упражнений!???
я бы верх тренировал на твоём месте!!  | | | | __________
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C-Bert -Цитата от DJ 1988 Как грудак поправить, пацаны? Кто-нибудь может дать совет? Слышал, что при жиме гантелей на отстающую часть вешать на 1.5 кг тяжелее и отстающая грудь будет выравниваться к опережающей. а какая у тебя есть возможность выполнения упражнений!???
я бы верх тренировал на твоём месте!!  а какие у тебя есть варианты исправления ассиметрии?
я на верх делаю упор, но и про ноги стараюсь не забывать | | | | |