Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от NLO -Цитата от tatu_cat_69
да хз. и так делаю и просто с гантелей в руке поднимаю одну ногу)) прям бесит.
я не использую никакие препараты синтол абсолютно безвредный  я в общем выразился))) я реально ничего не использую кроме простых продуктов
побочные эффекты от него точно есть, а то что он безопаснее я знаю  он безопаснее обычных продуктов... 
просто его минус в том, что его колоть надо... а я панически боюсь уколов, прививок, взятия крови и т.д. и самой крови мальца боюсь... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | БЛЯ ПИЗДЕЦ. | | | | Жыве Беларусь!
Не может человек таким рогатым быть | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Kluivert НЛО тролль ебучий)
Не может человек таким рогатым быть сам ты троль... я чуваку совет даю, как икры прокачать  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я БЫ ХУЙ ТВОЕГО СОВЕТА ВООБЩЕ НИ В КАКОМ ДЕЛЕ ПОСЛУШАЛ БЫ! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от NLO он безопаснее обычных продуктов... 
просто его минус в том, что его колоть надо... а я панически боюсь уколов, прививок, взятия крови и т.д. и самой крови мальца боюсь... я знаю, что его колоть надо, там побочный эффект есть, он ведь стимулирует воспаление мышечное, а значит может быть склероз и атрофия мышечной ткани. да и думаю, деревенское молочко намного лучше
да и наглядевшись на Валентино синтол сразу отпадает))) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от NLO -Цитата от tatu_cat_69
я в общем выразился))) я реально ничего не использую кроме простых продуктов
побочные эффекты от него точно есть, а то что он безопаснее я знаю  он безопаснее обычных продуктов... 
просто его минус в том, что его колоть надо... а я панически боюсь уколов, прививок, взятия крови и т.д. и самой крови мальца боюсь... я знаю, что его колоть надо, там побочный эффект есть, он ведь стимулирует воспаление мышечное, а значит может быть склероз и атрофия мышечной ткани. да и думаю, деревенское молочко намного лучше  ну хз... я не думаю, что очень безопасно молочком деревенским по икрам жалить...  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Kluivert Витамин Синтол 
Я на икры делаю лёжа на животе пятки к жопе,на икрах валики.
Иль это хуйня? это ж на бицепс бедра упражнение, икры там постолько-поскольку работают как по мне | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Dest -Цитата от tatu_cat_69 есть какое-нибудь упражнение на икры хорошее? а то я хз, качаю дофига уже ищ, прирост мизерный В специальном тренажере просто качай икры, где на плечи нагрузка и ноги на рейку. Только по технике есть две тонкости. В верхней точке задерживаешь на 2-3 секунды, а в нижней растягиваешь как можно глубже. да хз. и так делаю и просто с гантелей в руке поднимаю одну ногу)) прям бесит. Да это самое охуенное упражнение. Носком встаёшь на возвышение какое-нибудь (я пару блинов на пол кладу) и с гантелей в руке поднимаешься и опускаешься на носке. Как сказал Дест тут важно в нижней точке максимально растягивать мышцу, для чего и встаёшь на что-нибудь, а в верхней задерживаться на пару секунд. ХЗ почему тебе не помогает - у меня после этого икры просто в ахуе, два дня потом ходить нормально не могу) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Digan -Цитата от Kluivert Витамин Синтол 
Я на икры делаю лёжа на животе пятки к жопе,на икрах валики.
Иль это хуйня? это ж на бицепс бедра упражнение, икры там постолько-поскольку работают как по мне Да,сейчас открыл свою "энциклопедию бодибилдинга" и удивился...
Оказывается я такого не знал 
У меня всегда икры забивались почему то в этом упражнении | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А представь тогда как они у тебя будут забиваться в упражнениях собственно на икры, а не на бицепс бедра  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Вообще,когда ноги забиты это кайф,пожалуй только когда руки забиваются до отказа получаеш бОльший кайф) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ебал я такой кайф)) Как в жопу выебанный ходишь) заебись когда руки забиваются))) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Dest Ебал я такой кайф)) Как в жопу выебанный ходишь) заебись когда руки забиваются))) солидарен)) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Dest Ебал я такой кайф)) Как в жопу выебанный ходишь) заебись когда руки забиваются))) кстати да  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от S Sense А представь тогда как они у тебя будут забиваться в упражнениях собственно на икры, а не на бицепс бедра  это очень больно,икры мне кажется,самые которые очень ноют,если их забить как следует | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Sinoptik -Цитата от S Sense А представь тогда как они у тебя будут забиваться в упражнениях собственно на икры, а не на бицепс бедра  это очень больно,икры мне кажется,самые которые очень ноют,если их забить как следует ноги само нудно ноют,я иногда спать даже не могут,как будто кости болят сами | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну мы ж не люди давно, как маньяки уже не можем когда мышцы не ноют :Ь | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | вот сдам экзамен и снова в качалку до нового года набирать массу ))))) заебало, уже соскучился по тренажёрке ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | как стать инструктором по фитнесу? | | | | новый пользователь
сука ваще не прикасаюсь ни к чему тяжелому, тока на работе бля 
после работы никаких сил нету идти в тренажерку бле, конечно,какие там силы если встаешь в 5 на работу, в 7 уже начинаешь ебашить Добавлено через 2 минуты 3 секунды в 5 ток домой приезжаешь и в кровать бдыщь и до утра
до чего хуево а!!
уже стыдно дрыщем ходить Добавлено через 9 минут 20 секунд пацаны, как тупо набрать массу, жировую ? что лучше есть такого на ночь, или не на ночь  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - пацаны, как тупо набрать массу, жировую ? что лучше есть такого на ночь, или не на ночь жри торты,пирожоное,чисбургеры,биг-тейсти и.т.д,пей много кола-колы,жри все жирное,много-много жирного | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Короче жри всё без разбора и главное много! Очень МНОГО!!! Вот тогда жирок попрёт  | | | | |