![]() | |
Цитата:
и ведь не поспоришь |
Цитата:
я в замешательстве. |
Цитата:
залупой я обязательно утру тебе нос при случае, а пока сходи курни веник , расслабься там :chet: |
Цитата:
ебический составчик. пробовал кто? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
на юге не клюют куры с перьями:morj: |
Цитата:
Креатин моногидрат Бета Аланин, Кофеин можно и отдельно всё это хавать. Хз что там по цене и по граммам. |
Действующее вещество там Диметиламиламин. |
Цитата:
вместо тысячи слов:guinda: |
Цитата:
:guinda: |
Вложений: 4 пиздец у товарисча справа окорока |
с красноярска я так понимаю я тут один пасоны, да? у нас тут турнир по бб будет, пойду гляну че да как от местных спорт магазов стендики будут, говорят пробнички даже всякие выставят. протеинчики, креатинчики) надо сходить попробовать халявку) |
плотность всем Показать скрытый текст
а так же куриная грудка
Показать скрытый текст
и борщ мам хейтеров
Показать скрытый текст
я просто отметился в теме :o
|
че вы спорите :D в КЗ лучшая трава, спасибо Чуйской долине за это :D |
Цитата:
|
помню лет 5 назад на базаре бабка сидела, продавала семки, арахис стаканами, насвай и траву :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже тема про тренажерку перешла в обсуждение наркоты. реперы ебаные. |
Цитата:
|
на работе опять предъявляли, что посоны, делая становую тягу >200кг, сильно мешают проводить занятия в фитнес-центре, что находится этажем ниже. я им долго объяснял, что ноу пэйн - ноу гэйн, но они не вняли моим аргументам) |
Цитата:
гобзи, тебе показалось, это было обсуждение джэк3д :ma3im: |
а у меня вроде бы под фитнес-центр заделана, но атмосфера боевая и братва серьёзная приходит, вон один чемпион Латвии по жиму лёжа:morj: ещё двое готовятся к соревнованиям серьёзным. когда самые мощные химики тренируются, сразу атмосфера боевая. ещё у нас круто что заделана на двух этажах как бы, ну так вот на нижнем этаже самое мясо, а на верхнем беговые дорожки, пресс там, гантели до 24кг, ну и тренажёры, блоки всякие)) |
я в своем модном фитнесе ни разу не был вечером, и не хочу)) представляю что там за пиздец)) с утра как раз хорошо, не чемпионы по жиму (эти будут если перейду в другой зал ), но толковые деловые мужики приходят поебашить, половина из них даже приседает) а вот становую не видел ни у кого ещё, кроме себя и инструктора одного однажды. там и помоста тяжелоатлетического в принципе нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас становую тоже нихуя не делаюзато все ебашат хуеву тонну разной изоляции (порой в гипертрофированных извращенских формах). народу дохуя. заебали. каждый год больше и больше, а зал не резиновый к сожалению. я, кстати, походу понял почему тренеры дрыщей новеньких сразу на программы по 8-10 упражнений пускают.. чтоб очереди на жиме меньше были) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. | |