![]() |
Тренажерный Зал. Часть 5 |
отмечусь:) |
плечо позавчера ночью разболелось.так уже 2 дня болит сука.вчера делал жим.разогрелся хорошо и как то не чувствовал даже.а когда просто в раслабленом положении то руку даже поднять больно.+ и хрустит.хз что может быть.возможно после станазы еще не отошли связки и суставы.че посоветуете |
может ну его на хуй этот форум и поиски?к врачу может сходить?:) |
мжь мазями снизь нагрузку. нужно всю дорогу пить хондроитин, глюкозамин, чтоб нормально было и то как бы не всегда помогает. |
мази бенгей и капсикам еще продаются?:)самые ходовые раньше были у нас:) |
Да бля я его точно не травмировал.потому что 5 дней в качалку не ходил как траванулся и вот на 5 день ночью проснулся от боли.может из за погоды?:morj: всю ночь дождь хуярил.нагрузка итак не большая на лето веса скинул.на плечи гантельки по 40 кг делаю жим арнольда.махи в стороны не больше 15.когда делаю ничего не болит.а когда раслаблен то повернуть нихуя не могу без болли |
40 это маленький вес? ебать а так ты по 80 гантели чтоли берешь? я 40 делаю и то ощущается, а 60 так вообще аж доставляет) Добавлено через 1 минуту 5 секунд кстати чаще всего травмы плеч никак не связаны непосредственно с упражнениями на плечи.то есть я например лежа жму когда у меня пиздец плечо бывает болит, а когда делаю армейский жим или любое другое упражнение непосредственно на дельты нихуя не болит. |
я не сказал что маленький)ну 5 подходов я делаю по 8-10 повторений уверено.по 80 кг гантели ни разу не выжму даже лежа.да и 70 врятли. Добавлено через 2 минуты 7 секунд по 60 кг на плечи делаешь????? не жим на горизонте? |
Вот кстати очень интересный ютуб канал одного украинского тренера Юрия Спасокукоцкого. Основная его методика это полный отказ от жимов штанги. http://www.youtube.com/user/YuryfromUkrain http://www.youtube.com/watch?v=SrkEwp7lZSI |
Цитата:
|
на сколько раз?сам себе закидываешь?мне начиная с 30 кг тренер гантели подает.потому что один раз когда закидывал плечо пиздец вывихнул.недавно я уронил 2 гантели суммой 85 кг себе на голову.10 дней была гемотома нормальная.хорошо хоть под челкой не так видно было) Добавлено через 2 минуты 42 секунды знаешь когда делаешь до отказа то связки влоктях как будто неожидано перестают фиксировать руку и за мгновение рука сгибаеться в локте и гантели падают вниз.теперь меня коач страхует всегда.руки под локти ложит и следит за ними |
Alex Eko, :facepalm::facepalm::facepalm: тут вконтахтунге увидал недавно: "турникмен хуже пляжника" |
Цитата:
переработка жира в мышцы - это вообще по-моему эпик, как и набор массы на сушке. и боже мой, он опять полуголый сидит:| а про его тренировку дельт и технику упражнений я пожалуй промолчу. вот за 10 минут просмотра я только упрочил мнение о спасососуцком) |
несмотря на спорные отзывы решил купить всё таки банку нитрикса, пью пока второй день. посмотрим будут ли изменения в течении месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
юрик свингует :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:13pm: |
давно хотел попиздеть за экиперовку:) кто чем пользовался?кто чем доволен? сам перепробовал туеву хучу всего:)если есть вопросы - дерзайте:) |
Цитата:
все хочу в катане попробовать :meat: но моего размера ни у кого знакомых нет:miha: |
Вложений: 1 yeah buddy, light weight baby! |
У спасокукоцкого рук нет вообще. Процентов 90 того, что он делает делает с читтингом и вполамплетуды. Смотря его видео одна мысль воникает - "Возьми меньше вес и делай красиво". Я блять с коленом подлежащим серьезной операции приседаю ниже, чем он блять. Учитывая, что я вообще без веса не могу полный присед сделать без боли в районе параллели начинается дискомфорт. |
Цитата:
|
Бротва неучто никто неподскажет где в нете купить Данабол? а то у нас в регионе туго найти его,токо через инет магазин :( |
Цитата:
|
бля сцука ещё 2 ночи не спать:krik::miha: |
Не даром говорят, что домашние животные похожи на своих хозяев:D Цитата:
|
качаемся |
Цитата:
|
Цитата:
|
я два года не бегал, не ходил на турник и на брусья:| |
начал учиться флажок делать :) сегодня смог в горизонтальном положении продержаться около 5 секунд :( попыток было штук 20, дико болят широчайшие, точнее правая часть спины Добавлено через 3 минуты Поцоны че за хуйня, у меня вот пальцы тонкие и вообще руки мамины блеатьПытался хват натренировать, но всё равно не могу тягу тянуть больше 130кг, без этой хуйни которая на руки мотается. Штанга выскальзывает, пальцы не держат. Сегодня тянул 140 кг 4*8, и каждый подход просил поцонов приматывать мне руки к штанге, без них хуй бы я сделал, а так заебись спинку забил |
Цитата:
хуй его знает,как тренить.лучше не париться,использовать лямки и качать спину на здоровье мне кажется |
Вложений: 1 Цитата:
вот флажок это такая хуйня, но меня сфоткали когда я уже падал на землю, но думаю ты понял сам принцип. горизонтально земле держишься. в принципе ничего сложного, главное придрочиться |
ноги от химозы отвалились?:) |
не, я ими машу как мастер ушу, их даже не видно, только слышен ветер |
панчлинии на уровне, Руслан:horosho: а флажок это успех! |
Цитата:
|
Вложений: 5 Самые часто задаваемые фэйспальмовые вопросы в этой теме:facepalm: |
ещё как уйдёт, в этом его предназначение :horosho: :facepalm: |
Мне частенько бывало заряжали - "Заебись ты жир в мышцы перекачал")) |
еще картинка есть: Я НЕ НАБИРАЮ МАССЫ ПОТОМУ ЧТО Я ЧИСТЫЙ ЭКТОМОРФ |
Я ГРЯЗНЫЙ ЭНДОМОРФ БЛЯТЬ |
Цитата:
|
Вложений: 3 Наткнулся вконтакте на одного паренька, говорит, что за год так накачался. Как считаете, реально такое? |
нормально раскачался, но уровень обосонности зашкаливает :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |