![]() | |
А тем временем Юрчик Спасокукоцкий стал президентом Украинской Федерации Натурального Пауэрлифтинга! Ура товарищи!:seva: |
натуральный пауэрлифтинг:D звучит:horosho::D |
не тренируюсь уже неделю нихуя. ёбаная работа :( |
Вложений: 1 у Скоромного руки воще бодрые! И это категория до 100 кг при том |
Цитата:
|
Цитата:
|
это у него ноги не там ростут :eek: |
нихуя руки я ебу песня сказка |
мутанты нахуй:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
чеб взять из этой продукции, чтоб на суставы нагрузка меньше была. локти-колени. с бинтами ебаца не охота. |
Цитата:
|
пацаны,как этого скромного зовут? |
Цитата:
пиздатая генетика у него! у меня руки и так не ростут нихуя, еще и горят первыми. За два месяца без тренировок с 40 до 37,5, при том что остальные замеры особо не изменились, в талии набрал немного разве что. :facepalm: |
Леха не подскажешь чем отличаеться аптечный аргинин от спорт питовского?и где у нас в городских аптеках его купить можно если знаешь.называеться вазотон(л-аргинин) вроде так |
Цитата:
|
Народ, у меня такой вопрос, я вот пытаюсь заниматься в качалке, очень трудно идёт наращивание весов(можно сказать почти не идёт), но вопрос не только в том, как мне лучше набирать массу,а вот ещё в чём:Я хочу дома отжиматься к примеру по 60-80 раз за подход и так по три раза в день почти каждые сутки, будет ли это вредить мне или нет?(ведь это вроде как кардионагрузка, которую испытывать нельзя) |
Цитата:
http://sibatlet.ru/catalogue.php?cat=9&id=622 два дешевых хороших варианта и реально охуенный вариант стоящий своих денег http://sibatlet.ru/catalogue.php?cat=21&id=937 скайфит ваще рулит) |
Цитата:
|
такие дела, братва :( Цитата:
|
да хуле нефть, я все сезоны гриффинов с торрентов качаю :dovolen: |
Цитата:
да мы сча смотрели серию:guinda: вот сёдня на тренировке присел 110 на 8, нормалёк так =) сейчас в мясцо:meat::inlove::boyara: |
Цитата:
|
купил animal flex седня для суставов, кто нить пробовал на себе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. | |