![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%82%D1%8...rpt=simage |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 кистевой хват развивай. тяги для рук не устраняют проблему, если у тебя были слабые кисти - они и останутся такими. Добавлено через 5 минут 25 секунд ничто так не радует душу, как сменившийся статус заказа на экипамаркете! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хуета это сгибания бля. тупо терпи пусть выпадают на становой, плачь, стони, позорься, но тяни. Постепенно начнешь крепчать. еще можно пробовать выткать где можно супинацию очень хорошо кисти крепит. у меня кисти это большая проблема я не по-наслышке в курсе |
в перерывах между подходами на турнике виси.:) |
можно дрочить обратным хватом:horosho: |
занимаюсь в зале при институте,серьезных людей почти нет,но теперь к нам начал ходить какой-то мужик,здоровый.познакомился,оказывается лифтингом занимался,теперь есть с кем соперничать.всем духа тренировок. |
Мне нескем соперничать, единственный рэпер в зале. :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva: |
Цитата:
|
да там надо опять же притирать прогу. С тобой Серега все никак словиться не можем, чтоб подкорректировать тонкости хули. А ты завтра кстати чо? |
я лямки перестал использовать постепенно хват сильнее становится уже.) |
ну я не ебу на самом деле ка ких не использовать ебашу я например тягу обратным к поясу на всю амплитуду 150 на как там блять без лямок. я слишком соплив и слаб для этого. |
а я почти всё время занимался в зале, где не было лямок и были погнутые временем грифы. попробуй такую удержать, на хват теперь грех жаловаться. |
У меня 140-150 штанга уже выпадает из рук, один раз только могу сделать. Начал экспандеры задрачивать, может что и выйдет из этого. |
Цитата:
как будто сам не мог бы сделать? |
обратный хват выручит вас, джентельмены! |
Честно пацаны я вчера почти до вечера репитил видео с Жиганом в качалке. Молотки с 5-кг это нечто просто) Русский марш) Цитата:
|
Цитата:
легкий путь. отсталые кисти не пропадут никуда, если юзать лямки. тем более, я пауэрлифтер, на соревнованиях тянуть нужно без них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. | |