![]() |
а че у тебя? |
холтер, СМАД:) результаты более мене были:) проходил всю эту кухню в том году:) |
Цитата:
но не мотивирует ни разу то, что могут мне там написать хуйней страдаю на тренировках, все равно форму растеряю. через неделю на силовую прогу сяду, буду к декабрю готовиться усиленно. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=CE3Cdg7kneY Добавлено через 3 минуты 46 секунд а тут юрка опровергает известный постулат NO PAIN NO GAIN. у него свое имхо на этот счет :facepalm:http://www.youtube.com/watch?v=NQiyIBbDAmU&feature=relmfu |
нихуя се во втором видео он в маечке прям респекты ему |
Юрка бицепс охуенный конечно пиздец)) |
что-то у него там совсем не банка, а печалка:black: |
надо тренеру показать его произволку, а то он грустный ходит что-то последнее время. |
спортсменка, комсомолка, наконец она просто красавица. "Физик теоретик" рассказывает о том, как правильно накачать бицуху http://www.youtube.com/watch?v=oXbtUK3ablE&feature=relmfu |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы с Юрием заобщался бы и поугорал) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня пожалуй самая тяжкая тренировка за месяц. если выживу - отпишусь))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
ты просто плохо позируешь. я тож думал, что у меня бицепса нет. хотя пшнб когда-то с 50-60кг делал. |
надо у юрки научиться позировать :( да у меня 30 с копейками см, там как ни позируй биц больше не станет, нужно наверно тесто поколоть :mad: |
ты меришь объем руки, может быть охуевшая рука, но слабенький пик. Воту меня так например, хотя я хуярю пшнб там ченить 80 кило. Тут не в том дело. Знал пацана, может кто помнит Ваньку Грозного, царствие небесное, так вот он на нихуевом жире был всегда, но у него банки торчали прям заебись потому что пик охуевший. |
помню Ваньку, здоровый был дядька :horosho: вот вот, у меня вот этого пика нету, может какоето генетически предрасположение. у меня вообще руки худые. задрачиваю 2 раза в неделю щас биц, в один день ПШНБ, и добиваю изолированными сгибаниями каждой руки сидя, и в другой день 21 (7+7+7), тоже забивается бица, но не особо растёт. вроде всё делаю, хуй знает в чем проблема :( |
надо отметиться йоба, а то уже 11 страница, а моего великолепного поста все еще нет :tomato: |
я чувствую здесь круто помогают |
у тебя вопрос какойто непонятный:facepalm: Цитата:
и грудь ты хочешь увеличить тоже в рабочих весах? так бы и писал, хочу мол жим увеличить или че там. а то хуй понять что тебе нужно вообще :confused: Цитата:
разводка, жим гантелей, жим штанги, жим штанги 45градусов, пулловер. хочешь увеличить рабочие веса на жиме - занимайся по лифтёрской проге, больше подходов, с бОльшими весами но с меньшим количеством повторений. Так увеличишь силовые. Например 5*5, или 5*3, и вес бери гдето 70-80% от максимального. Но объёмы груди так сильно не увеличишь. ты определись че тебе нужно, объём или сила. если на объём то ебашь 4*8-12 повторений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |