Цитата:
Цитата от Icenik
(Сообщение 1074533844)
Цитата:
Цитата от саркурио
(Сообщение 1074533809)
Цитата:
Цитата от Icenik
(Сообщение 1074533756)
ну аргументируй хотя б, я то просто пернул в воздух. приведи свою прогу в пример. | ясно.
- очень много бесполезного дрочева.
- неудобные и не совместимые сплиты.
- "становая по желанию"
- обычный присед заменен фронтальным.
если у тебя становая тяга не вызывает одобрения, то не неси свои идеи в массы.
выкинул из программы приседания, заменил фронтальными - риспектуха, к успеху идешь.
моя программа подробно расписывалась мной уже раза три-четыре как минимум, я устал уже переписывать ее каждый раз и приводить в пример. | опять ведь в воздух пернул, дышать уже нечем, бро. конкретизируй что именно ты считаешь дрочевом, какие именно сплиты не совместимы и почему. по поводу обычных присядов и фронтальных - я чередую их между собой, 1 тренировка фронтальные, другая - обычный присяд. | с тобой разговор вести - время терять.
сплит-программы "спина+плечи", "грудь+бицепс" вызывают умиление на моем лице:)
в первом названном мной сплите сразу же бросается в глаза порядок упражнений и стопицот упражнений на плечевой пояс.абсолютно не нужных упражнений.остальное я даже расписывать не хочу, убей тренера, который пишет такие программы.
многого добился уже с подобной программой? Добавлено через 1 минуту 19 секунд вот тебе одна из моих программ.дерзай, разноси в пух и прах))) Первый день:(ноги)
Приседания со штангой
Мертвая тяга
Подъем на носки со штангой Второй день:(грудь+плечи)
Жим лежа
Жим гантелями на наклонной скамье
Жим гантелей вверх
Тяга штанги к подбородку. Третий день:(спина+бицепс)
Становая тяга
Подтягивания
Тяга штанги в наклоне
ПШНБ
в последнее время единственным фарактерным изменением была замена "жима гантелей вверх" на "французский жим" и постановка его же последним упражнением в программе.это обсуловленно необходимостью большей нагрузки на трицепс, т.к. имеются проблемы с этой отстающей мышцей. |