![]() | |
https://www.hip-hop.ru/forum/id170514-zhigan-g77 Ждем Романа в теме, будем готовиться к русским маршам вместе! \o\o\o |
Заманите ктонить Жигана сюда попиздим тут о россии о тяжелой атлетике. у меня есть несколько вопросов по раскрытию секретов в выполнении упражнения - молоток) |
Цитата:
|
Цитата:
Его по утра с протом и нужно пить;) + После трени |
от креатина плохо быть не может. |
от водки тоже не может быть плохо если ее пить правильно) сука пиздец посылку жду больше 40 дней))) первая на таможне застряла) ну эта уже с москвы хоть вышла. скоро всем вам пиздец) |
Что в посылке идёт?;) Добавлено через 7 минут 7 секунд Ты с какого сайта заказывал? |
ладно, что уж тут утаивать, от креатина в хлам печень и почки разносит, я сознаюсь. |
просто может лучше часика через пол после завтрака? |
Цитата:
|
с соком само нормально креатин кидать |
Цитата:
если фреш выдавить не по карману, то лучше уж вода с глюкозой, чем тот порожняк бодяжный что соком в народе именуется |
Вложений: 1 сотона пришел по наши души:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
так что пей лучше через пол часика, а то и через час |
БЛА БЛА БЛА. ясно. желудок имеет более сложное строение, нежели ты думаешь.туда не просто всё сваливается в одну кучу и переваривается вместе. если я правильно запомнил из курса биологии, то вода попадает в продольные стенки(или складки, не помню точно) желудка и сразу же в двенадцатиперстную кишку, тоесть, время прохождения воды через желудок минимально, она практически не смешивается с желудочным соком. ты как супы, борщи ешь?у тебя желудок кончает от воды, которая там содержится что ли? если не пить воду до/после еды ты гастрит заработаешь, ю ноу? единственное, что возбраняется - холодная вода, она сокращает время пребывания еды в желудке. |
Цитата:
извините не такие мы модные, чтобы свежевыжатый хуярить я на самом деле спиздел даже, морсом запивал ложка варенья+вода |
Сегодня вернулся в зал после двухмесячного перерыва по состоянию здоровья: поприседал 5х8х100кг, пожал 5х8х70кг, 5 подходиков тяг под разными углами, 3х20 гиперэкстензии и махов в сторону пару подходов, после словил круги черные перед глазами и пошатывясь довольный ушел домой:dovolen: Эх, соскучился я за этим делом... Надеюсь форму за месяц верну, а то стыдоба с такими весами тужиться:) |
Юху. Сегодня на тренировку. С синевой подвязал. Вечером будет трезвая днюха. :dovolen: |
Цитата:
и это не я придумал как бы, чтобы в анатомию тут с тобой углубляться супы и борщи водой не являются, даже бульон вапитый натощак, выйдет через толстый кишечник, а не через мочевой пузырь если тебе нравится руководствоваться собственными воспоминаниями с уроков биологии -пожалуйста, я лишь озвучил то о чём говорили уже не раз |
Цитата:
|
Цитата:
БЛА БЛА БЛА. бульон по консистенции фактически та же вода. а ты вообще чем руководствуешься, дядь? в интернете начитался статей и возомнил, что теперь ты достаточно умен, чтобы доносить идеи неизвестных авторов и врачей-целителей до простых обывателей? дай почитать литературу, которой ты пользовался, когда писал свой пост. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
я даже не представляю, в каких дозах нужно употреблять креатин, чтобы что-то себе заработать:) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда я пил много воды во время и после еды меня постоянно беспокоил желудок и я как и ты готов был послать любого кто навязывает мне что-то под руку но теперь я уже не такой умный как был, потому прислушиваюсь к тому что неоднакратно повторяется в разных источниках потому если тебе интересно что-то, найди и почитай об этом в разных местах а затем сопоставь информацию и делай выводы, ну или не слушай никого, учись как и большинство, на своих ошибках... |
Цитата:
Цитата:
вот и все дела. я просто достаточно хорошо знаком с анатомией, поэтому уверен в своей точке зрения. а у твоей болезни наверняка была более серьезная подоплека, я уже описывал путь прохождения жидкостей через желудок.не могло тебе это так сильно навредить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. | |