![]() | |
Цитата:
В посылке эн, проп, фенил, трен, болд, дека, вини, стан, метан, клен, эф, провик. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Весной если выживу будет инс и ГР.Ну и если нормально свободных средств подниму, а то щас дел дохуя. |
Ахуеть завтрак чемпиона |
Цитата:
три разных эфира теста? а почему не суст тогда? |
Цитата:
|
творог на ночь заебал.теперь жру моцареллу с овощами. |
Мастера, я тут прочитал, что тестостерон, мол, играет дохуя большую роль в построении супер-туловища. Так вот, недавно, сдав анализы, узнал у врача, что уровень тестостерона у меня совсем не самый большой. :confused: |
Цитата:
|
okay |
:black: пиздец |
Цитата:
ты его с нета заказываешь? каку какую прислать могут |
где ты щас найдешь трупный соматропин нахуй? Брать буду у проверенных людей, каку только если левому пришлют. Может джин, может ансомон. Говорят киг очень хороший. Дожить и собрать денег еще надо. |
Цитата:
|
блять в инете как посомотришь, химики кто гр юзает, сколько денег тратят:( тут блять на похавать еле зарплаты хватает:( ну хуйня, провремся. закончится ебанный универ, будем что нибудь уже нормальное придумывать, а не хуйней маяться |
пацаны, если от протеина хуй падает, то что от химии будет?:( |
Цитата:
не надо блять трупный соматропин упоминать его щас уже нет почти. Цитата:
|
Цитата:
как колено, напоминает о себе? |
конечно напоминает я мениск не менял тупо сломаный там торчит. пока хуй с ним. дорого очень ставить имплантант. щас гдето 103-105 |
ноги, я так понимаю, не нагружаешь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
колени трещат на становой тяге/приседе. кости на стопе болят, когда долго стою или хожу. приводящие мышцы болят при наклонах. разные врачи разные сроки восстановления диктуют, но сходятся в одном - для полного заживления костей и связок требуется еще полгода. |
Цитата:
приседаю с небольшими весами в общем-то. |
травмы это пиздец печаль у нас тут соревнования по жиму скоро парень молодой знакомый один, лифтер, собирался участвовать, машину в гараже делал чета, десятку свою блять эту, на руку хуйня упала какая то, сейчас ходит кисть забинтована. ложку грит держать трудно, пальцы сжимаешь, до локтя все ломит ну это же пиздец мне кажется |
сломал лучи на запястье в принципе не долго срастаются |
Цитата:
|
а становая с гантелями практикуется кем-то из сидящих сдесь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. | |