![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
даже не заметил как полчаса пролетело)) видно что на сушке:) про родителей душевно зашло, думаю многим близко. |
Цитата:
Показать скрытый текст
блять нравится мне эта шутка :dovolen:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
Как набрать мышечную массу в домашних условиях?
Показать скрытый текст
вариант с тренажёрным залом не получается
Стать качком с кубиками на животе и рельефом цели не стоит,просто выглядеть подтянуто скажем так) |
Цитата:
|
Цитата:
Обзаведись гантелями хотя бы. |
Цитата:
Показать скрытый текст
сколько отжиматься и по сколько подходов?
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, на начальном этапе тренажерный зал и не обязателен, т.к. гантели полностью заменяют набор юного бодибилдера в тренажерке |
Цитата:
|
Цитата:
параметры: рост 176 см, вес: 68 кг - дрищ короче:) возраст: 26лет:facepalm: Про гантели понял.Мне чисто интересно чё и как с ними делать по уму чтобы было всё. |
Цитата:
|
Что скажете насчет моей тренировки? (3 раза в неделю по системе 2+1, хожу пока всего 5 месяцев) 1ый день (Грудь+Плечи+Трицепс) Показать скрытый текст
1. Жим лежа 10,8,6,6,6 п. 2. Жим лежа в наклоне 4х6-8 / разводка или кроссовер 3. Жим из-за головы 4х8 /протяжка к подбородку 4. Подьем гантелей над головой(хз как это ещё назвать) 4х10/разводка через стороны стоя 5. Франц жим 4х10 6. Разгибание рук с блоком/отжимания на брусьях 2ой день (Спина+Ноги+Бицепс) Показать скрытый текст
1. Приседания со штангой 10,8,8,8,8 2. Сгибание/Разгибание ног на тренажере 3. Подтягивания широким хватом 4х8 4. Тяга штанги к животу в наклоне 4х10 5. Гиперэкстензия 6. Тяга блока за голову 7. Сгибание рук со штангой на бицепс 8. На бицепс с гантелями/на наклонной скамье со штангой На 3ий день выполняю одну из двух программ первых дней, чередуя каждую неделю В ближайшее время хочу начать делать становую тягу, куда и вместо чего лучше её запихнуть? И есть ли какие-нибудь замечания по моей текущей тренировке? |
Вложений: 1 Видали че. |
Цитата:
Я тут массу набрал малость :o Показать скрытый текст |
Не, не моих рук дело. |
Цитата:
|
Цитата:
это кто кстати? |
Цитата:
Показать скрытый текст
1. Отжимания от высокой скамьи средним хватом. 2. Отжимания от пола средним хватом. 3. Отжимания от пола средним хватом, ноги на высокой опоре. 4. Отжимания от пола широким хватом, ноги на высокой опоре. 5. Отжимания на брусьях. 6. Поднос прямых ног к турнику. (с) Любер |
Цитата:
|
Цитата:
По сколько раз для начала и далее? |
|
Посоветуйте что-нибудь для суставов и связок! вроде друг говорил видел в аптеке хондротин и глюкозамин в комплексе на сколько оно эффективно???или же лучше спортпитовские какие то взять?что эффективней? |
Все четкие поцаны из темы с ББком берут спортпит |
ну заебись тогда :cool: :black: |
народ, киньте ссылочку где комиксы поглядеть можно о турникменах и т.д.:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. | |