![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://goodlift.info/live/onlineside.html болеем за наших лифтеров ребята сережа пока что с приседом в 290 первый идет вторую попытку заказал 300 Добавлено через 3 минуты 3 секунды сделал епты, делов товышел сел, встал ушел. четко. резко Добавлено через 7 минут 25 секунд о) нормально, 307,5 заказал сестьблять, они все маленькие такие, в категории то 66 кг |
Цитата:
Цитата:
не надо меня путать ни с кем, я псих ебаный, все это знают. боль временна - гордость вечна, мне абсолютно похуй, что в этих условиях жизнь скоротечна. ебать да я поэт)))) |
красавело просто, хотя вело ахуеть беднягу:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Пацаны, осень еще не кончилась, а уже хочется раздеться и продемонстрировать свои мускулы, ведь для моего ребёнка не существует шварца или Невского |
Цитата:
|
Вообще для мышц как раз нужно охлаждение, но похуй как скажешь :morj: |
Бля. Как грудь норм накачать, а то "горбики" как у школьницы :D Как форму норм сделать? Показать скрытый текст
Силикон не предлагать
|
это ДНК менять надо, броток |
:( Та я серьезно. Пару год назад норм всё было. Потом жирком заплыл. Сейчас по новой начал заниматься, но результат не радует, пока. |
|
Реймс,как твой трек называется где вот так поют а пока бей грушу,качай железо,становиьс лучше...(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать. Расшифруй. :o |
Цитата:
|
Теперь я умру? :( А если серьезно. Как норм подтянуть можно? :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 завтра в ушив отдаю майка - песня! |
Icenik, у меня такая же хуйня была, месяц назад примерно, тоже писал тут. Короче ходил по врачам (в т.ч. спортивным), что выяснил: 1) давление действительно скачет в таких случаях но в пределах нормы при физ. нагрузках 2) затылок болит из-за того, что шейные мышцы зажимают, сосуды ведущие в голову и из нее, из-за чего, походу, давление в черепе поднимается еще больше чем общее (мое умозаключение) Что свтетовали: перерыв две недели самомассаж шеи в размике и между подходами отсутствие читинга на последних подходах |
Цитата:
|
Теперь окей все :morj: тьфу-тьфу-тьфу хотя спустя 2 недели и было предболевое состояние |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. | |