![]() | |
Цитата:
говорят, у него не было перерывов между курсами. только мост с плавным переходом на следующий курс. |
прот кончился:(:( почему он кончается?:( |
Вложений: 1 Цитата:
|
ребят видели этот обзор про нажего многоуважаемого кумира Невского?)) идёт 20 минут, но оно того стоит, я не думал, что он настолько конченый) поржать нормально можно) ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Очень интересная ребят книга, о бодибилдинге, - Арнольд Шварценеггер при участии Билла Доббинса "Новая энциклопедия бодибилдинга" Книга 2 - Программы тренировок. Рекомендую всем посмотреть, почитать. Все в принципе там уже знакомо многим, но написано все интересно в принципе, и почему то меня эта книга привлекла. Тем более фотокарточками Арнольда, которых я доселе не видел. Если кто то не сможет найти, могу залить куда нибудь на хост, хотя в гугле полно кажется ссылок на эту книгу. |
что-то я подзаебался, сделаю 2 разгрузочные недели, подрачусь на тренажёрах и блоках:rolleyes: |
|
Feeler Скинь сюда ссылку на книгу пожалуйста) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Завтра поеду брать новый Прот, Энимал Пак и ВСАА)Вкусшняшки йоба) |
всем плотной тренировки сегодня. давно так не занимался,что аж еле до дома дошел. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
у нас самый мажорный клубец выдумал новый метод скачки бабла с толстожопых офисных крыс и им сочуствующих ) Цитата:
|
Пиздец, че. |
Цитата:
|
Арнольд Шварценеггер Новая энциклопедия бодибилдинга.chm (15 МБ) http://rghost.ru/29536051 |
Энимал Пак на натуральном тренинге я ебал) Хвататет видимо в очередной раз средств ссать витаминами. |
Цитата:
|
Да ничего смешного нет больше половины всех инструкторов это люди со стажем занятий год два и обученеим полтора месяца. |
Где раньше занимался были 3 тренера с разными Лицензиоными категориями. А в модной сейчас одни куропатки бегают, только улыбаются посетителям и заставляют убирать гантэли. А по делу нихера не секут. |
Цитата:
|
Цитата:
А какие тогда витамины посоветовал бы? Аптечные какие нибудь купить? Сейчас времени просто нет заказывать от куда либо - чувствую сейчас нехватку витаминов(приболел еще) и нужно что то пропить... |
ответил в контакте) |
Я кстати щас скинул жирка сильно достаточно, в итоге получилось что за четыре-пять лет различных тренировок я примерно накинул 10-12 кг мышечной массы. Ну всмысле рожа такая же худая стала, пуза нет, а вес +10-12кг в зависимости от весов ))) Ну и силовые +50кг в жиме, +70кг в приседе. При том, что удалось вернуть относительную подвижность и выносливость. А какая у вас разница между тем с чего начинали и тем, что сейчас ? |
весной 2009 весил 77кг. в апреле-мае 2011 весил 115кг. сейчас вот опять до сотни дошел, но уже более качественно, думаю. |
104 было, сушился, 91 делал, сейчас опять за сотню, 103 где нибудь я :facepalm::facepalm::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. | |