![]() | |
в декабре 2009 весил 55, 71 сейчас вешу :( |
Цитата:
|
в том году пришел с 60 кг, сча 72 |
был 75, сейчас 90.5 когда только пришел в зал, не мог выжать пустой гриф под 45градусов )) думал забросить это дело и не мучиться, но в итоге продолжил заниматся )) теперь жим 100:D становая 200 , присяд 160 ) жим разогнать и заебись будет ) "занимаюсь" уже года два, если это можно назвать занятиями ) сначала тренировался как мудак, без базы, но потом подключил её и пошло все вверх ) думаю я бы больше спрогрессировал, если бы постоянно посещал зал, как в последние три месяца ) за 3 месяца набрал почти 9кг ) Спасибо Лёхе за это )) |
Кстати тут ещё серьёзный моральный аспект, ибо я считаю себя, таким, какой я был до возвращения в спорт - размазнёй, и железо серьёзно помогло мне по жизни. Я даже для красного словца частенько говорю, что набил бы себе прежнему ебало за всю хуйню)))) А травмы это скромная плата за вновь приобретенный навык терпеть, достигать, падать, вставать, в общем-то. |
Вычеркивайте меня нахуй из списков спортсменов, я опять заболел... ебаный пиздос, что ж за хуйня происходит:krik: три тренировки отходил и опять слег вот... еще и из списка постоянных клиентов в моем зале удалили меня и всех привелегий лишили блядь |
Цитата:
|
какой тряпкой нужно быть чтобы посещение зала полностью все поменяло? |
Цитата:
|
Цитата:
сила воли, призма самолюбия, ну прям год позанимался и невъебенно крутым стал. когда травму получишь, на костылях походишь, вот тогда на твою силу воли и посмотрим, а пока бицепс надрачивай:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
философ) любое самосовершенствование - проявление того, что девочки не дают:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но нет же, надо дохуя силы воли чтобы поднять жопу из стула и купить абонемент в зал:| прям невротебическое событие - поражаюсь твоей силе воли:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты такой ахуенны, потому что в спорт зал пошел. А мои товарищи, что бы заниматься, начали свой зал делать. Понемногу подтягивать гантели, станки, что купили, что сами сделали. Вот эта сила воли. А то что ты тут пишешь, что ты себя заставил, выглядит как галимые понты. Мол какой ты ахуенный, потому что зал пошел. |
Вложений: 1 ладно все посаны, ну будем ссориться, мир дружба прот :horosho::dovolen: Цитата:
|
:nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. | |