Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-385399/)

yelimS 12 ноября 2011 12:34

в декабре 2009 весил 55, 71 сейчас вешу :(

Жано Бананидзе 12 ноября 2011 12:35

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1074590640)
у нас самый мажорный клубец выдумал новый метод скачки бабла с толстожопых офисных крыс и им сочуствующих )

Цитата:

"Премиум Клуб Консоль-Спорт" объявляет набор на курсы финтес-инструкторов.

Срок обучения - 1,5 месяца. По окончании курсов выпускникам выдаются сертификаты фитнес-инструктора.

Лучшие выпускники будут трудоустроены в сети клубов "Консоль-Спорт"!
:morj::morj:

настоящим офисным толстожопым крысам итак заебись вполне сидится в теплых и уютных офисах:)

Cutthroat 12 ноября 2011 12:42

в том году пришел с 60 кг, сча 72

Лидер экономии 12 ноября 2011 14:31

был 75, сейчас 90.5

когда только пришел в зал, не мог выжать пустой гриф под 45градусов )) думал забросить это дело и не мучиться, но в итоге продолжил заниматся )) теперь жим 100:D становая 200 , присяд 160 ) жим разогнать и заебись будет )

"занимаюсь" уже года два, если это можно назвать занятиями ) сначала тренировался как мудак, без базы, но потом подключил её и пошло все вверх ) думаю я бы больше спрогрессировал, если бы постоянно посещал зал, как в последние три месяца ) за 3 месяца набрал почти 9кг ) Спасибо Лёхе за это ))

Планетский 12 ноября 2011 15:02

Кстати тут ещё серьёзный моральный аспект, ибо я считаю себя, таким, какой я был до возвращения в спорт - размазнёй, и железо серьёзно помогло мне по жизни. Я даже для красного словца частенько говорю, что набил бы себе прежнему ебало за всю хуйню))))

А травмы это скромная плата за вновь приобретенный навык терпеть, достигать, падать, вставать, в общем-то.

Digan 12 ноября 2011 15:28

Вычеркивайте меня нахуй из списков спортсменов, я опять заболел... ебаный пиздос, что ж за хуйня происходит:krik: три тренировки отходил и опять слег вот... еще и из списка постоянных клиентов в моем зале удалили меня и всех привелегий лишили блядь

Icenik 12 ноября 2011 15:42

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1074597510)
Кстати тут ещё серьёзный моральный аспект, ибо я считаю себя, таким, какой я был до возвращения в спорт - размазнёй, и железо серьёзно помогло мне по жизни. Я даже для красного словца частенько говорю, что набил бы себе прежнему ебало за всю хуйню))))

А травмы это скромная плата за вновь приобретенный навык терпеть, достигать, падать, вставать, в общем-то.

кстати да :horosho: посещение зала перевернуло мое мировозрение с ног на голову, хотя вернее сказать с головы на ноги) я вообще сильно изменился внутренне за год посещения.

cosmo 09 12 ноября 2011 16:11

какой тряпкой нужно быть чтобы посещение зала полностью все поменяло?

Icenik 12 ноября 2011 16:13

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1074598016)

главное увидеть в себе недостатки, а не глядеть через призму самолюбия, и найти силу воли что бы меняться :horosho: да и при чем тут тряпка вообще? тряпка не пойдет в зал, тряпка будет сидеть и критиковать других на форуме :o

cosmo 09 12 ноября 2011 16:24

Цитата:

Цитата от Icenik (Сообщение 1074598034)
Цитата:

главное увидеть в себе недостатки, а не глядеть через призму самолюбия, и найти силу воли что бы меняться :horosho: да и при чем тут тряпка вообще? тряпка не пойдет в зал, тряпка будет сидеть и критиковать других на форуме :o

хуйню сказал.
сила воли, призма самолюбия, ну прям год позанимался и невъебенно крутым стал. когда травму получишь, на костылях походишь, вот тогда на твою силу воли и посмотрим, а пока бицепс надрачивай:horosho:

Icenik 12 ноября 2011 16:30

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1074598103)
Цитата:

Цитата от Icenik (Сообщение 1074598034)
Цитата:

хуйню сказал.
сила воли, призма самолюбия, ну прям год позанимался и невъебенно крутым стал. когда травму получишь, на костылях походишь, вот тогда на твою силу воли и посмотрим, а пока бицепс надрачивай:horosho:

сплюнь уеба :o где я сказал что стал невъебенно крутым? я сказал что внутренне изменился координально относительно себя прошлого, что же касается физического развития, то я еще где то на пол пути к обозначенному минимуму ;)

cosmo 09 12 ноября 2011 16:34

Цитата:

Цитата от Icenik (Сообщение 1074598142)
де я сказал что стал невъебенно крутым?

Ну дык хули ты стелишь тут про силу воли? Ты посмотри про инвалидов которые качаются, вот где сила воли, вот где характер, а не твои сопли.

Icenik 12 ноября 2011 16:36

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1074598173)
Цитата:

Ну дык хули ты стелишь тут про силу воли? Ты посмотри про инвалидов которые качаются, вот где сила воли, вот где характер, а не твои сопли.

любое самосовершенствование, любое начинание на пути к прогрессу - уже есть проявление силы воли.

eleftheria 12 ноября 2011 16:48

Цитата:

Цитата от Icenik (Сообщение 1074598186)
Цитата:

Цитата:

любое самосовершенствование, любое начинание на пути к прогрессу - уже есть проявление силы воли.

в твоём случае, это выглядит как обычное самонадрачивание:|

Icenik 12 ноября 2011 16:49

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1074598251)
Цитата:

Цитата:

в каком моем случае? то есть исходя из ваших слов, если человек полноценный, то это самонадрачивание, если инвалид, то сила воли, ок? что за абсурд вы несете вообще :facepalm:

sark 12 ноября 2011 16:52

философ)
любое самосовершенствование - проявление того, что девочки не дают:|

Icenik 12 ноября 2011 16:54

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074598282)
философ)
любое самосовершенствование - проявление того, что девочки не дают:|

и посаны не боятся :(

eleftheria 12 ноября 2011 16:58

Цитата:

Цитата от Icenik (Сообщение 1074598264)
Цитата:

Цитата:

в каком моем случае? то есть исходя из ваших слов, если человек полноценный, то это самонадрачивание, если инвалид, то сила воли, ок? что за абсурд вы несете вообще :facepalm:

братюнь, ты такой ахуенный - аж целый год(!!!:eek:) отходил в зал:horosho: держи краба, хули:|
Цитата:

тряпка не пойдет в зал, тряпка будет сидеть и критиковать других на форуме
блять, каждый адекватный человек считает занятие спортом вполне себе обычным и обязательным явлением.
но нет же, надо дохуя силы воли чтобы поднять жопу из стула и купить абонемент в зал:| прям невротебическое событие - поражаюсь твоей силе воли:facepalm:

Icenik 12 ноября 2011 16:59

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1074598322)
Цитата:

Цитата:

братюнь, ты такой ахуенный - аж целый год(!!!:eek:) отходил в зал:horosho: держи краба, хули:|
Цитата:

блять, каждый адекватный человек считает занятие спортом вполне себе обычным и обязательным явлением.
но нет же, надо дохуя силы воли чтобы поднять жопу из стула и купить абонемент в зал:| прям невротебическое событие - поражаюсь твоей силе воли:facepalm:

не дохуя, но надо :o

Пан Махмуд 12 ноября 2011 17:05

Цитата:

Цитата от Icenik (Сообщение 1074598333)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

А сколько нужно что бы самому сделать зал?;)

Icenik 12 ноября 2011 17:09

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1074598378)
Цитата:

Цитата от Icenik (Сообщение 1074598333)
Цитата:

А сколько нужно что бы самому сделать зал?;)

тут измерения ведутся в денежном эквиваленте, при чем тут это? :o

Пан Махмуд 12 ноября 2011 17:13

Ты такой ахуенны, потому что в спорт зал пошел. А мои товарищи, что бы заниматься, начали свой зал делать. Понемногу подтягивать гантели, станки, что купили, что сами сделали. Вот эта сила воли. А то что ты тут пишешь, что ты себя заставил, выглядит как галимые понты. Мол какой ты ахуенный, потому что зал пошел.

Icenik 12 ноября 2011 17:13

Вложений: 1
ладно все посаны, ну будем ссориться, мир дружба прот :horosho::dovolen:
Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1074598415)
Ты такой ахуенны, потому что в спорт зал пошел. А мои товарищи, что бы заниматься, начали свой зал делать. Понемногу подтягивать гантели, станки, что купили, что сами сделали. Вот эта сила воли. А то что ты тут пишешь, что ты себя заставил, выглядит как галимые понты. Мол какой ты ахуенный, потому что зал пошел.

что, так туго в деревнях с залами? :( ну молодцы твои товарищи :horosho:

Пан Махмуд 12 ноября 2011 17:15

:nsk:

Icenik 12 ноября 2011 17:19

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1074598428)
:nsk:

твои товарищи проявили охуенную силу воли собрав несколько гантелей и штанг, не то что я, говно безвольное, на все готовое пришел :horosho: плотную им от меня передай :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.