![]() | |
Цитата:
Не факт, если качёк то круто дерётся, качка может завалить и не высокий лёгкий пацанчик, занимающийся единоборствами, например как Расул Мирзаев |
Цитата:
тебя и легкий пацанчик и качек ёбнет |
Цитата:
а тролль ты ты провоцируешь меня и переходишь на личности |
долбоеб, к тому же "как бы качек". курицын, ты чтоле? |
Дело не в том, кто как умеет драться, просто наверное благодаря повышенным показателям теста в организме качка супротив простолюдину, качек априори мужественней и страх получить в ебало заменяется жаждой попиздиться. Так же и в остальных аспектах жзл:| |
Вложений: 1 Цитата:
администрация, уважительная просьба исключите тролля из темы DaMk НЕ всё понял, но некоторые люди, особенно там боксёры и т.п. наоборот бывают хотят задеть качков, дабы проверить свои силы и показать всем, что несмотря что они меньше, но лучше махаются |
брюки охуенные, да еще и олдовые:horosho: |
Обувь :ma3im: |
причесон :horosho: |
кэпка :horosho: |
Вложений: 1 В декабре соревнования, сча на сушке, кстати видос снял в тренажёрке где позирую вот, сча порельефнее |
сексуашка |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вся фишка в том чтобы победить не нужно быть здоровым, нужно быть рельефным, вот похудеть это главная задача при этом как можно меньше потерять именно мышечно массы Добавлено через 5 минут 13 секунд А вот это на массе был, видос кину где сушусь я снял и зацените сча рельеф круче |
виртуал баксамани весело продолжает отплясывать по йелоу пэйджес форума.. а я вам ранее говорил - не кормите его, вы меня не слушали. получите блять:facepalm: |
Вложений: 1 это я на курсе ингаляции креатина+протеин колю внутримышечно |
Цитата:
|
Цитата:
вот только креатин конечно опасно |
Я кефирчика сижу пью и смотрю клипак http://www.youtube.com/watch?v=XY0vavG3ve8&feature=player_embedded#! |
пиздец он талантлив! |
вот ёк3д уже третью тренировку использовал, на разные группы мышц, результата не заметил. т.е. специально в многоповторном режиме работал, памп, как при обычной тренировке. вобщем печально, не знаю теперь кому отдать. на счет гамма лабс (предтренировочник, ебать дорогой, недавно распрадажа не вейчип.ком была) накидал пробников, делал и обычную, и двойную порцию, нихуя не поперло меня. потеешь как конь только. Показать скрытый текст
вощем еще хотел поделиться впечатлением от джека, принимаю уже давно. ну про тренировки расписывать не буду, хочу сказать о том, что происходит после примерно 2-2.5 часов после приема (после тренировки) ощущения очень приятные, все по кайфу, что раньше обламывало, то делаешь с удовольствием. хочется обниматься/целоваться, как под круглыми бля (может смешно звучит, но это действительно так) люди, которые напрягали становятся приятными собеседниками и отличными приятелями. вощем такой пиздец пацаны. я ебашу его раз в неделю а то и в 2, чтобы не привыкнуть, циклирую с ебаными предтрениками, но блять, ради такого эффекта я готов его и реже принимать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вторая неделя без тренировки, то немного насморка то местами в жар кидает, то вроде всё заебись, только на тренировку собираюсь, сразу жар. :miha: |
Цитата:
если у тебя жар конечно не от клена:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. | |