Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-385399/)

ДарБлэкСтар 12 ноября 2011 17:44

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1074597510)
Кстати тут ещё серьёзный моральный аспект, ибо я считаю себя, таким, какой я был до возвращения в спорт - размазнёй, и железо серьёзно помогло мне по жизни. Я даже для красного словца частенько говорю, что набил бы себе прежнему ебало за всю хуйню))))

А травмы это скромная плата за вновь приобретенный навык терпеть, достигать, падать, вставать, в общем-то.

Тут какие подводные факты:

Не факт, если качёк то круто дерётся, качка может завалить и не высокий лёгкий пацанчик, занимающийся единоборствами, например как Расул Мирзаев

cosmo 09 12 ноября 2011 17:45

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1074598589)
Цитата:

Кстати тут ещё серьёзный моральный аспект, ибо я считаю себя, таким, какой я был до возвращения в спорт - размазнёй, и железо серьёзно помогло мне по жизни. Я даже для красного словца частенько говорю, что набил бы себе прежнему ебало за всю хуйню))))

А травмы это скромная плата за вновь приобретенный навык терпеть, достигать, падать, вставать, в общем-то.

Не факт, если качёк то круто дерётся, качка может завалить и не высокий лёгкий пацанчик, занимающийся единоборствами, например как Расул Мирзаев

ты же тролль ебучий:nsk:
тебя и легкий пацанчик и качек ёбнет

ДарБлэкСтар 12 ноября 2011 17:46

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1074598598)
Цитата:

Цитата:

ты же тролль ебучий:nsk:
тебя и легкий пацанчик и качек ёбнет

я сам как бы качёк
а тролль ты ты провоцируешь меня и переходишь на личности

cosmo 09 12 ноября 2011 17:48

долбоеб, к тому же "как бы качек". курицын, ты чтоле?

DaMk 12 ноября 2011 17:48

Дело не в том, кто как умеет драться, просто наверное благодаря повышенным показателям теста в организме качка супротив простолюдину, качек априори мужественней и страх получить в ебало заменяется жаждой попиздиться. Так же и в остальных аспектах жзл:|

ДарБлэкСтар 12 ноября 2011 17:53

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1074598614)
долбоеб, к тому же "как бы качек". курицын, ты чтоле?

всяко побольше тебя

администрация, уважительная просьба исключите тролля из темы

DaMk

НЕ всё понял, но некоторые люди, особенно там боксёры и т.п. наоборот бывают хотят задеть качков, дабы проверить свои силы и показать всем, что несмотря что они меньше, но лучше махаются

cosmo 09 12 ноября 2011 17:55

брюки охуенные, да еще и олдовые:horosho:

Пан Махмуд 12 ноября 2011 17:56

Обувь :ma3im:

Che?! 12 ноября 2011 17:57

причесон :horosho:

Icenik 12 ноября 2011 17:58

кэпка :horosho:

ДарБлэкСтар 12 ноября 2011 18:00

В декабре соревнования, сча на сушке, кстати видос снял в тренажёрке где позирую

вот, сча порельефнее

Che?! 12 ноября 2011 18:01

сексуашка

Icenik 12 ноября 2011 18:01

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1074598683)
В декабре соревнования, сча на сушке, кстати видос снял в тренажёрке где позирую

вот, сча порельефнее

тимур бы тебе дал :horosho:

ДарБлэкСтар 12 ноября 2011 18:05

Вся фишка в том чтобы победить не нужно быть здоровым, нужно быть рельефным, вот похудеть это главная задача при этом как можно меньше потерять именно мышечно массы

Добавлено через 5 минут 13 секунд
А вот это на массе был, видос кину где сушусь я снял и зацените сча рельеф круче

Жано Бананидзе 12 ноября 2011 18:17

виртуал баксамани весело продолжает отплясывать по йелоу пэйджес форума..
а я вам ранее говорил - не кормите его, вы меня не слушали. получите блять:facepalm:

Che?! 12 ноября 2011 18:18

это я на курсе
ингаляции креатина+протеин колю внутримышечно

ДарБлэкСтар 12 ноября 2011 18:22

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1074598830)
это я на курсе

с помощью анаболиков

Che?! 12 ноября 2011 18:24

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1074598847)
Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1074598830)
это я на курсе

с помощью анаболиков

да не,своё всё
вот только креатин конечно опасно

ДарБлэкСтар 12 ноября 2011 18:44

Я кефирчика сижу пью и смотрю клипак
http://www.youtube.com/watch?v=XY0vavG3ve8&feature=player_embedded#!

Droopy Dope 12 ноября 2011 19:22

пиздец он талантлив!

Мука 12 ноября 2011 20:06

вот ёк3д уже третью тренировку использовал, на разные группы мышц, результата не заметил. т.е. специально в многоповторном режиме работал, памп, как при обычной тренировке. вобщем печально, не знаю теперь кому отдать.
на счет гамма лабс (предтренировочник, ебать дорогой, недавно распрадажа не вейчип.ком была) накидал пробников, делал и обычную, и двойную порцию, нихуя не поперло меня. потеешь как конь только.
Показать скрытый текст
вощем еще хотел поделиться впечатлением от джека, принимаю уже давно. ну про тренировки расписывать не буду, хочу сказать о том, что происходит после примерно 2-2.5 часов после приема (после тренировки) ощущения очень приятные, все по кайфу, что раньше обламывало, то делаешь с удовольствием. хочется обниматься/целоваться, как под круглыми бля (может смешно звучит, но это действительно так) люди, которые напрягали становятся приятными собеседниками и отличными приятелями. вощем такой пиздец пацаны. я ебашу его раз в неделю а то и в 2, чтобы не привыкнуть, циклирую с ебаными предтрениками, но блять, ради такого эффекта я готов его и реже принимать.

Планетский 12 ноября 2011 22:02

Цитата:

Цитата:

Да я про драки ваще не говорю) мысль проста - спорт это хорошо

шок в перископе 12 ноября 2011 23:21

Цитата:

Цитата:

:guinda: пацанчик этот всю жизнь боевыми искусствами занимается, ему валить по статусу положено, да и на сколько я понимаю, люди ходящие в зал не преследуют в перспективе давать пизды всем и вся, это скорее эстетическое удовольствие от красоты собственного тела чтоли:muse:

тёмаё 12 ноября 2011 23:28

вторая неделя без тренировки, то немного насморка то местами в жар кидает, то вроде всё заебись, только на тренировку собираюсь, сразу жар. :miha:

cosmo 09 12 ноября 2011 23:46

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1074600659)
вторая неделя без тренировки, то немного насморка то местами в жар кидает, то вроде всё заебись, только на тренировку собираюсь, сразу жар. :miha:

однозначно витамины надо есть.
если у тебя жар конечно не от клена:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.