![]() | |
Цитата:
|
вчера соточку пожал. так рад:dovolen: |
Цитата:
|
Ну всё, одна тренировка и я становлюсь на путь турникмена и кругаляпостадионунаматывателя. |
Цитата:
Сало-мышцы-мышцы/сало) |
хуя ты красиво сбросил. а фотки 135кг есть?) |
Пацаны, дайте совет как прорыв в массе сделать? С июля 2011 по сей день набрал с 78 до 87. До НГ хочу добить до 90 кг, НО уже последний месяц у меня вес плавает с 87 до 88 но нихуя не больше. Поел стало 88, посрал 87. И нихуя дальше! Сейчас сменил прогу - может поможет! Добавлено через 4 минуты 20 секунд Схема питания следующая:Проснулся: Протеин на молоке Завтрак: амлет из 6 яиц с молоком/ гречка с молоком В 10.00: Творог 250 грамм В 11.45: Банан, фруктовый батончик, орехи в 14.15 обед: гарнир+мясо(птица рыба)+хлеб 17.00: протеин 20.00 ужин: тоже что и на обед 22.30: творог 250 грамм |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тут вопрос про то как набрать жир задал что ли?) |
Цитата:
Ну если ты метан молоком запивал, может быть, но если бы таким дохуя химиком был не ел бы то что еш и не спрашивал того что спрашиваеш. Ерго ты набираеш жир. |
Ок, я набрал 10 кг сала:morj: |
кто чем растяжения лечил? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня повылазили года два назад и не прошли, хотя я даже похудел пиздец как. типа шрамов хуйня осталась. |
Цитата:
кожи? |
Цитата:
|
Вложений: 1 :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Но само собой я говнеца тоже поднобрал в этих 10 кг Телосложение - Мезоморф |
Цитата:
я про мышечные растяжения. Добавлено через 10 минут 21 секунду Цитата:
преобладание костей я увидел, а где всё остальное? |
мнеб курить бросить а вы тут со свими залами) |
Я тесно знал вообще одного только мезоморфа, это старый братан мой. Просто бля на одних куриных грудках за полгода рука 44 сала минимально вообще |
всем филе индейки пасоны :meat: |
Вложений: 1 йо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. | |