![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера 105 пожал на раз, вешу 68 кг, занимаюсь (1 - 2 ) раза в неделю |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
любая генетика исправимая, надо жрать как волкадав, тренироватся интенсивно, и спать по 10 часов в сутки:horosho: |
Цитата:
|
почему каждый раз, когда я этот видос смотрю мне до слез хочется угорать http://www.youtube.com/watch?v=htWoAr4NwxQ Добавлено через 2 минуты 1 секунду ну и уже практически классика)кто только этот эпический видос не нарезал)) http://www.youtube.com/watch?v=cJdjX9sksaI |
по-пацански все в видосах |
Цитата:
|
Цитата:
ну иди тогда исправляй носы кавказцам, это тож генетика, хули:morj: это хуевый пример, знаю. давай по существу.как ты мне исправишь хуевый от природы грудак и мои бока? |
Цитата:
|
Цитата:
а бока в виду тяжелой базы у меня есть о приоре, беда многих плф. что мне делать? |
Цитата:
|
Цитата:
ты должен знать как исправить, прежде чем заявлять такое. |
Цитата:
а отстающую мышчу большой групы я уже тут писал лучше всего качать с техникой для начинающих она самая эфективная, да и башку свою включи всётаки твои группы мышц отстают, а не мои:cool: |
короче, ясно всё с тобой:facepalm: |
Цитата:
Смотри на юру не только как на клоуна, у него тоже генетика плохая, однако вот чего он добился |
Поцаны, делаю жим, подкладывая под шею валик из полотенца, тк была травма шеи. Ничего ужасного из-за этого не происходит или посоветуете что? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня дома есть стойка,иногда ,когда в зал не успеваю могу дома ноги поделать да жим. |
Цитата:
|
балканский клен в листах по 20 шт идёт? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
юра - фасепалм плотный вообще.мужик качался, качался, потом понял что он хуй и сел на стероиды.накачался и почувствовал в себе открывшийся дар пророка.он даже свою методику праповедует, не умея толком выполнять упражнения.и несет ебалу, за исключением тех случаев, когда говорится о прописных истинах. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |