![]() | |
Рока, он 10 кг в виде рук товарища прибавил :morj: |
Цитата:
не было мысли у админов отключить от темы блек стара. уж что-то сильно на дурочка похож? |
Дарксблекстарт, а как вообще заставить себя нормально серьезно заниматься? Не соскочить в первый месяц и вообще всё такое. Я хочу стать большим и сильным как бред питт в бойцовском клубе и наконец начать отвисать с девчонками. Ведутся они вообще на мускулы накачанные? И еще я боюсь что прыщи будут |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну с такой программой точно будешь как тот мужик :horosho: главное видео почаще снимай и выкладывай |
я кстати думаю миксфайтом позаниматся все советуют говорят типа массу набрал удар сильный, как думаете? я сча на трену кстати уже пойду |
Цитата:
|
Кстати, по-моему это тоже твой видос, не? видео |
Цитата:
|
Цитата:
|
yelimS это не мой видос:D |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-poiti-v-miksfait-403894/ а где бью по груше потом залью они не на компе просто даже;) я сча такой коктельчик молочных сворганил с творогом молоком и клубников |
Цитата:
|
Пиздец. Тебе лечиться нужно, а не миксфайтом заниматься. http://dump.ru/file/5468513 |
Цитата:
|
Посанава, я думал деффа видосик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
красный человек нехороший |
Цитата:
|
Цитата:
если собираешься правильно и много питаться. у меня на сушке выходило 15 тысяч деревянных в месяц, к примеру, хотя я кроме грудок и овощей редко что-то покупал, а тебе много чего брать придется. плюс на спортивное питание примерно столько же, даже чуть больше.придется иметь протеины на все случаи жизни, аминокислоты, бцаа, предтрены и прочее. стероиды, каждый курс от 10 до 25, имею ввиду правильно построенный, сильный курс с полным ПКТ. и завершает парад растрат гормошка.от 50 до 75 тысяч на курс. считай сам. |
чо такое гормошка??:confused: разъясните глупцу :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. | |