![]() | |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jT8QNUabsVI а если так потроллить, то и подъебы в кассу:miha: |
Гречка - полезная вещь. (с) R'g :dovolen: Нужно будет сегодня после тренировки и себе прикупить :p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
В первом видосе на 1:41 Лёня оглядывается на дверь, не зашла ли мама :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас тоже так замучу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера написал статью на сайт дочи, где подробно описал свою сушку. может кому понравится, не знаю. http://do4a.com/blog/570.html |
Цитата:
|
Забирал сегодня бандероль на Новой Поште, заприметил там коробочка пришла кому-то: ящик размерами под телевизор 21 дюймовый с гордым принтом "Балкан Фармацевтикалс" на боку:D Во счастья привалило то кому-то |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
кто нибудь спортпит с айхерба заказывал? Добавлено через 1 час 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
не фоткал себя, когда сухим был, но исправлюсь на ближайшем мясонаборном курсе. всем спасибо за комменты:) |
Есть ряд моментов не совсем, на мой скромный взгляд, верных. Но в целом нормально расписал) |
Цитата:
что не так было? я работу над ошибками проведу в следующий раз:) |
|
саркурио пару вопросиков по сушке. Почему отказался от соли и специй? Профи как я понимау делаут ето что бы потерять воду, и быть жесткими на соревах а тебе ето зачем? Почему отказался от угливодов и ел одну курицу? Ты по калориям считал или просто так на угад? И почему тренировался на выносливость, а не скажем на гипертрофиу или силу? |
Цитата:
углеводы я убрал не совсем, оставил ломтик черного хлеба вместе с каждым приемом мяса и овощи. приблизительное количество углеводов в граммах было 10-20 ежедневно. это нормальная низкоуглеводка. калории специально прям не высчитывал. гипертрофия на сушке?!впервые слышу подобную несуразицу. для нормальных силовых тренировок необходимо большее количество углеводов для получение нормального количества энергии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. | |