![]() | |
сколько надо спать, когда занимаешься, рекомендуемое и минимальное число часов, подскажите пожалуйтса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
решил курсить Энантат балканский + меташку. деку включать или нет еще думаю, я деку летом юзал. выход будет на пропике + станазе. щас еще взял протеин блеать российский TWIN POWER X PROTEIN Вот че на коробке написано: Twin Power - X Protein с креатином попробую пожрать но думаю хуйня какая-то. и дешёвый но я за дорого взял потому что больше негде :mad: стоит 10$ в инете а я взял за 20$ почти Показать скрытый текст
Компоненты в 100 г продукта: Белок, г, 70,0 Незаменимые амино. валин 3,8 изолейцин 4,0 Лейцин 6,0 лизин 5,6 метионин + цистин 2,2 треонин 4,2 триптофан 0,8 фенилаланин + тирозин 4,2 Заменимые амино. аланин 2,8 аргинин 1,6 аспарагиновая кислота 6,2 гистидин 1,2 глицин 1,3 глутаминовая кислота 10,8 пролин 3,8 серии 3,0 Жир, г 6,0 Углеводы, г 8,0 в том числе лактоза, г 4,2 Витамины: Е, мг 8,6 А, мг 1,1 D3, МКГ 2,6 В-1, мг 1,3 В2, мг 1,5 В6, мг 1,8 В-12, мкг 3,0 РР, мг 14,8 Фолиевая кислота, мкг 250 С, мг 60 Минеральные в-ва натрий 210 калий 360 кальций 530 магний 50 фосфор 370 цинк 8,5 медь 1,0 йод 0,11 железо 14,0 селен 0,05 марганец 0,9 Калорийность, ккал 365 Креатин,г 1,0 Добавлено через 3 минуты 5 секунд читаю тут что российский прот ГЕРКУЛЕС отдали на анализ в лабораторию и там обнаружили вместо 80% белка всего 2,5 % белка,а остальное крахмал. вот думаю что в этой моей хуйне так же :( |
благодарствую :meat: :morkovka: :rolleyes: |
Цитата:
затакую цену такую хуйню брать((:miha: |
посоны, я новенький, мокрыми трусами не бейте. такой вопросик. сколько примерно минут в день надо дрочить и трахоца когда в качалку ходлишь? мне друк сказал, что надо тестостерон вырабатывать не менее 20минут пер дэй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
курс мощный - энка+метан+русский прот:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче протеин этот ебаный отнёс назад взял балканского данабола и энантата. а прот возьму какойнибудь импортный нормальный, либо лучше побольше яиц творога и грудок, блеать дешевле будет чем спортпит ебаный. курсить после НГ наверно начну Добавлено через 8 минут 27 секунд умный мужикhttp://www.youtube.com/watch?v=zmdUqdb66to |
Цитата:
курс у тебя если честно так себе. уже бы трена въебал чем метаном воду гонять:blackust: |
Реймс, жим больше 120 на 1 повтор/1 подход? |
Цитата:
щас вот андрогены включу, будет курс ЭНАНТАТ+МЕТАН (всё таки старый добрый метан ван лав :morj: ) и выход на станазе и пропике. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думал, что это все злые языки про заперт прелюбодеяний глаголят |
нунну что белок теряется да но после тренировки если заниматься ещё этим делом, то восстановление быстрее протекает , и тестостерон быстрее в норму возвращается, и ещё потом пару дней воздерживаешься , он достигает максимума, желательно чтоб максимум выпал на день похода в зал ) имхо )) это есть вощем бцаа и аргинин отдельно перед тренировкой пару капсул бцаа и одну аргинина норм будет? или в разное время их пить |
Цитата:
что там у тебя за камшоты,если с одного подхода порцию протеина выстреливаешь тебе надо на этом бабки поднимать |
Цитата:
а если, скажем, ебацо, но не кончать? |
Цитата:
|
курица вообще не приседает чтоли :confused: http://i1.woman.ru/images/article/c/4/img_c47366b151b698...ad4c9c.jpg |
Цитата:
|
30 грамм белка, ога. у тебя тогда дневное потребление белка в минус уходит походу:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. | |