![]() | |
Цитата:
ну как можно таким быть оленем) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
так только как и бухают многие, чтобы уйти от реальности и запустить надежду на перемены. брось не твое это самурай)) |
да похуй, посмотрим че будет в итоге. щас тем более всё позволяет нормально курсануться, живу в другом городе, и тут кроме как качаться и работать больше делать нехуй. курс составил, щас гуру-барыга должен че не так подкорректировать но вроде всё норм. энантат балканский буду ставить, меташка балканская, и станаза на выходе. может быть еще думаю что буду миксовать эн с пропиком, но жопу жалко. курс на 8 недель, Энантат 500мг в неделю, последние 2 недели по 250 мг. и метаха по 40 мг в день. стан по 50 на выходе. тамокс на весь период.и трибулус после курса. и гонаду походу. и взялся всерьёз блеать за питание, подсчет всех этих белков и прочей хуйни, до моей суточной потребности в белке я нихуя не дотягивал последнее время блять поэтому мышцы и не растут нихуя практически. всё расписал, подсчитал че когда жрать и сколько раз. щас еще месяцок буду пахать в зале, чисто на спортпите и нормальном регулярном питании а сразу после НГ начну курсить. благо больше всё равно делать нехуй до весны и на работе есть кухня :morj: Добавлено через 1 минуту 3 секунды всё блять должно постигаться методом проб и ошибок :ma3im: |
Дест, т.е ты 103 кг при росте 172? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нашел деста ДО занятий https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1190023749 Добавлено через 2 минуты Кому интересно почитать эксперименты с гормоном роста, бодибилдингом и желанием вырасти после 28 лет:http://rost.borda.ru/?1-3-0-00000119-000-0-0-1321820630 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
купил креатинчика 600 грамм. 25 евро Weider Creapure |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут 56 секунд По статье Сарка:1) Оптимальные дозировки станазы и турика 50-50 или лучше 60-60. 2) Станаза не выводит жидкость, она препятствует ее задержанию. 3) Прием препаратов для большей безопасности печени и эффективности лучше осуществлять в три раза. 4) Так и не понял зачем перед сном 50мг!!!! сыра))) 5) Аминки вообще нахуй не бери никогда, лучше больше протеину, бца на сушке обязательно, предтренировочник чтобы не охуевать тоже. Главный минус, что ты все это делал без жиросжигателей. Я позволял на курсе клен-стан-турик себе даже до 250 гр углей. и у меня за 8 недель слилио почти 18 кило плечи засеклись квадры сепарировались. и не надо умирать на нуле углей. важно разгон метаболизма и качество углей, а трахать себя обезвоживанием на подиум все равно не идти. |
Посаны, я вообщем свою прогу перестроил, зацените чекак теперь Грудь/трицепс: Жим штанги лежа 4х8-10 Французский жим штанги лежа 4х8-10 Разведение гантелей лежа 3х10-12 Разгибание рук на блочном тренажере 3х8-12 Спина/бицепс: Тяга штанги в наклоне 4х8-10 Тяга верхнего блока к груди3х8-10 ПШНБ 4х8-10 Гиперэкстензии 3х10 Молот 3х8-10 Ноги/плечи/трапы: Присед 4х8-12 Жим из-за головы 4х10 Сгибания-разгибания в тренажере 3х10-12 Разведение гантелей стоя 3х10-12 Подъемы на носки в тренажере 3хдохуя Шраги 2-3 x дохуя |
Цитата:
Тебе может проще бабу завести? Будет хоть чем заняться, кроме как пацанов фотографии выискивать) |
пиздец я чета как всегда не вовремя разболелся учебы хуева туча, я хуй с кровати встать могу сопли заебли, учеба заебла, работа заебла |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
я когда жирок гонял, кардио вообще много хуярил не знаю, нормально ли так, или нет в начале тренировки 20 мин эллипсоида, и в конце 40 |
Цитата:
В принципе конечно на процентах 80 чсс от максималки нужно каждый день пробегать хотя бы 40 минут час. я за полноценное кардио конечно. да и вообще неужели если на улице да с утра под пиздатую музыку по спязему городу пробежаться не кайф? подумать о том о сем, позлиться на себя где-то. хз я тащусь |
Алексей, может подскажешь как тренировался после второго курса (универ имею ввиду)? Ну в смысле сначала слил жирок, и начал массу набирать? так ведь правильнее получается? А препараты использовал какие нибудь? |
Цитата:
как тренировался сначала подтянул офп и силовуху, после полугода-года взялся обрезать угли и поднимать интенсивность. первый курс именно на сжигание станаза-клен второй турик-станаза-клен |
и потом подскинул до скольки? хуя, 131 много на самом то деле) я как то 114 тоже был |
а дест был няшкой на втором курсе:horosho: вообще турик для первого раза оптимально 40 мг, от себя посоветую фармовский турик. |
Цитата:
|
надо тоже закупить клена себе:boyara: |
У МЕНЯ 500 КОЛЕС ЛЕЖИТ))) И ЭФЕДРИНА 100 КОЛЕС. БУДУ СУШИТЬ КАК В АДУ БУДУ ГОРЕТЬ ПО ВЕСНЕ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд обидно что блять барыги не торгуют по мелким партиямвсе свыше там 5к например только а ссаного клена за 500 р не взять просто без ничего:( |
от клена и эфедрина воспламениться можно нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. | |