![]() | |
Цитата:
у мну присед по полкило на три похода, например например математически за три года за тонну переваливает |
один стандарт джека не понял особо :13pm: надо повышать Цитата:
Цитата:
|
вообще-то дэсту недавно полтос исполнился например:o |
Цитата:
|
сегодня мне типок после тренировки сказанул:"А ты не боишься пить протеин?" |
че та я заебался, у меня 2 кг туда сюда скачут за сутки |
хорошо питаешься и прекрасно срешь, какие вопросы |
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню с весом в 65 кг был в категории 67,5. а на соревнованиях выяснилось что в этой категории мне ловить нехуй а в 75 кг категории лафа, я там в тройку стабильно захожу. эти 2,5 кг пришлось нажрать, напить. еще у всех собрал цепи, кольца и тд, всё что было можно напялил))) потом охуел выступать с таким пузом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за вопросы пацаны) щас каждый пидорас ведет видеоблоги) тоже чтоли начать) буду как все сука крутой красивый и охуенный. можно прям жалиться онлайн как раз к открытию магазина доберу рекламы) мануалов по инъекциям пацанских кстати почти нет) |
Десту не сорок, это я вам точно говорю. Я тут недавно выкладывал фото 2006-2007 года, никак не скажешь, что этому человеку 38 лет (а на фото он ой как не спортивен!). Десту сейчас от 24 (беру в пример сд) до 30 (бабангида). а вот человек, который у лехи на автаре достиг своего сорокалетия |
Цитата:
|
не пизди ка, дрыщуганушка. недавно в контакте все с полтинником его поздравляли, сердечки ставили |
устроили тут ромашку блять 85 года я. ебать секрет |
да пиздит дест, ему 40 и он умер от импотенции. химик ебучий :| дест, а ты имеешь полномочия отключить копирайта от темы? невыносимо задрочил |
Я имею полномочия ваще выключать) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Привет, я вернулся, как мои видосы про качалку? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|