![]() | |
и этого стоит выключить |
Цитата:
чтобы подкачался:guinda: |
стоит у Дочи заказать питание, как он тут же обновляет список товаров:| |
кое чо прикуплю у Вадика на неделе. Мне-то хули в одном городе) |
я у него закупился на нормальную сумму. но все равно в среду в магазин поеду, т.к. Вадим, к сожалению, не всеми видами товаров барыжит) что брать надумал?) |
Цитата:
|
Цитата:
неурокора флягу жжот не слабее джекичана. скайфитовских охуенных бцашек полкилограмовые банки целтех пакетированый как посттрен. щас проп подключу ваще полечу. не взвешивался но чую кило 3-4 уже набрал. |
у меня вчера от джеки башка чуть перед сном не лопнула нахуй. никто головными болями не мучается после него? |
тут че все на джек3д подсели чтоль? :confused: почитал описание, пиздец какой-то чудо препарат. и как эффект, чувствоуется? может плацебо? :confused: Добавлено через 1 минуту щас креатин закончился, а в джек3д моногидрат есть как раз, может его прикупить в целях экспериментапогуглю щас че почем |
Цитата:
|
Цитата:
у меня от становой в висках всегда тоже болит и уши закладывает. Я уже привык даже как-то. щас прибавилась ко всему судорога в бицепсе бедра, когда вытягиваю, крутит пиздец. аспаркам не выручает нихуя что-то:ma3im: |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, откуда можно в беларусь прот заказать по нормальным ценам? а то в магазинах че-то цена под 30 уе за кг шкалит :( |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5dun-4-4zXs |
Сука в фитнесцентрах добавляют оказывается стероиды в напитки) где бы найти такие фитнесцентры. эпический долбоебизм на видео) |
ёбаные долбоёбы чтоб ы они от рака умерли еще и фотожабы вставили, и блять видео где витамины колят себе :morj: Добавлено через 2 минуты 22 секунды одна ампула стоит 4000. за год качки отдают по 300000 рублей, а потом еще столько же ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОТ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ПОБОЧЕК. :facepalm: |
блядь ну прям видео из серии борьбы с наркоманией) и ведь всем удобно, в частности объявление цены на копеечную хуйню, теперь барыгам и ваще ничо придумывать не надо) |
проснулся и температура 37. кто-нить практиковал тренировки больным? |
ну сердце у тебя одно по идее. да и об окружающей братве в зале стоит подумать. |
Цитата:
|
хз, с температурой ни разу не занимался, ибо если там простужаюсь то сходу минимум 38 шибёт обычно :mitchust: |
щас больным пойду. ну тупо хриплый голос да иногда в горле раздражение. дома сидеть жопа, а тут как раз рядом зал открыли, пустой пока |
вчера с насморком и горлом больным ходил, сегодня опять пойду. легкая простуда то похуй, а вот если температура то ясен хуй дома надо сидеть. Цитата:
|
Если брать два предтренника чтобы чередовать их, то на какие падет ваш выбор? Кто пробовал Но Эксплод, Джек, Неурокор, Суперпамп и т.д. Распишите вкраце впечатления. Сам пробовал Джэк, вкус не очень, но похуй, эффект устраивает вполне. Сегодня попробовал суперпамп, ебучий привкус, пампинга особого не ощутил. Как-то так. Что у вас? |
горбуха нарезного с майонезом:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. | |