![]() | |
Вложений: 2 Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
можно бакс, можно дарблэкстар.. пидор в туза пробитый тоже можно:) |
ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ТУТ ПОЕБЕНЬ НЕСТИ ЩАС МАХОМ ПО ЛАГЕРЯМ РАСПИХАЮ! |
давно пора |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
а ведь был когда-то таким:guinda: |
Лех, че по поводу продукции san можешь сказать? |
Практически не сталкивался нихуя, пробовал прот их только, прот как прот. |
Я хавал сановский прот, фирс - предтреник типа и бцаа. Прот залупа, вкус какой-то там шоколад. Противный на вкус, а по внутренним ощущениям как будто не пил вовсе. Фирс полная хуйня, вкус апельсин, вернее его можно назвать кислая хуита, блевать тянет. После него отвратительное послевкусье во рту, не то что там сил те дает, с ним тренироваться вообще нереал. Ну а бцаа в капсухал, про них ничо сказать не могу плохого. Больше ничего сановского брать не буду. |
Мастерон при сушке перед соревнованицами |
Леха, извини за надоевший вопрос, но все же. Ты писал, что у тебя становая 150 - это максимум на один раз? Тогда я не понимаю, чего ты спасокукоцкого обсираешь. Он тягу 220 на 4 повтора делает. А занимаетесь вы примерно одинаково |
тонко :boyara: |
Цитата:
|
Ну в общем я 96 года, мне вот-вот подарят абонемент на пол года в тренажерку-бассейн-парную... Вот и решил спросить, как лучше, что лучше, то сё. Мне желательно в плечах поширеть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати говоря. известная легенда, что качаясь - человек перестаёт расти. я в это не верю, а думаю даже напротив - что качаясь, мыщцы тянутся и человек наоборот вырастает. так вот, мне ещё бы пару советов, чтоб увеличить скорость роста) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня уже верхние там чё-то прорезались заметно :dovolen: Цитата:
|
http://s48.radikal.ru/i119/1110/ce/3aa7beedbee7.jpg тролли аж плещутся. |
Цитата:
эфедру ты говорил, только заказал, да? |
сушусь джеком))) питание хуяние бегание углеводные окна, из жирогонов ничего не жру блять чёто я хз, походу джек не про меня, особо две ложки не прочухал вчера на соревах по каратишке. или может это как истории про пуер :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. | |