![]() | |
от Maxler что там лежит?и справа от него тоже. не вижу) набор солидный, как и курс. |
Это гуарана с углями, чтобы чередовать ибо предтренировочники быстро очень мой орагнизм адаптирует. А так грузанусь бца блэк киком и аргинином и получается и бодро и хорошо, а в тяжкие совсем дни джек, щас вот энимал рейдж буду пробовать. Тем более я брал полктло блэк кика по 250 рублей) чоб не взять) Монстр милк, как и Масл милк это гейнерок от цитоспорт хорошо после треньки идет вместе с целтехом. |
Уважаемые! помню тут постили видос про технику становой минут на 15, поиск весь перешуршал, не найти, как он назывался хотябы? |
интересные товары, не слышал и не видел таких раньше. тоже решил тотальную мясонаборку делать, спустил зарплату на спортивное питание. залечу все травмы и докуплю ААС. в феврале начну, если всё по плану пойдет. получается, мне осталось йок3д, казеин, протеин и пакетированный сел-тек докупить для полного комплекта в рамках подготовки к новому курсу. и естественно достать ААС, над курсом еще не думал, но массонаборный будет однозначно. |
Дэст, ты ночью от голода не просыпаешься? Попов говорил у него есть такая хуйня, если Проболик на ночь не хлопнет |
я специально ставлю будильник и сажаю прот ночью. проболика надо взять кончился вчера кстати да. хороший медленный. |
Dest К успеху идеш. А че как кожа, держит? Я от таких перипадов, треснул бы. |
Самая противная конечно блевотина это вкус бца ебучего любого практически, хотя ща распробую скайфитовский тот аромтаизированнный. бца портят вкус чего угодно. а в колесах я ебал в рот по 20 глотать и так заебывает глотать таблетки уже скоро перестанет вообще орагнизм глотательную функцию выполнять) Цитата:
скоро пиздец руки уже на исходе. если запампить уже за 50 горячие. |
Dest По жести у тебя. Пах и внутренние стороны ляшек у меня кстати тоже сильно покоцанные. |
Даю ебаный совет, что последнее время редкость. пробуйте блатную жимовуху гантелей под 45. Немного развернув кисти градусов на 10-15. получается типа хвата аля хаммер очень по пасански бьет верхнюю среднюю сиську. Добавлено через 3 минуты 4 секунды И не надо меня дрочить за Энимал пак я его брал две банки по цене одной. Как будто вы бы от такого предложения отказались считай по 600 р банка.Добавлено через 4 минуты 36 секунд Щас чето задумался блять очень дорого качаться. Я только обычной еды в день ем на тысячу рублей. а если гдето еще ем то все две.это дохуя. причем фарма тут в итоге самый дешевый финансовый пункт. пкт тоже пиздец придется сколько потратиться. Добавлено через 5 минут 49 секунд когда пойдет дека 600 и проп 100 через день при метане еще я ваще буду чувствую суперменом))))) |
Дест, а месяц (с учетом хвоста) на деке только со станазой, без андрогенов не слишком экстремально? Стан то прогестерон давит, но не на столько ж? |
Во-первых гино будет скорее всего пролактиновое, для этого если ты обратил внимание и есть бромокриптин) Подавим похуй. Классический водоналивной курс вообще без теста такой ставится. постоянно об этом спрашвают, а я понять не могу а что экстремального, я чего-то не знаю может? |
Цитата:
вот и спрашиваю как у практика че как на самом деле |
Дека дик это когда хуй не стоит? да и в рот его ебать на курсе не до ебли как бы) только я вот понять не могу где ты увидел месяц, если у меня 2 недели дека потом 4 недели пропик подключается дека метан и еще две дека |
Поцаны, посоветуйте аминки жидкие. Dest, от Dymatize жидкое что-то есть? |
нахуй они вообще нужны аминки |
Есть подозрение, что мышцы горят во время трены :) Прот не хочу брать, брал изолят от ZERO CARB год назад была хуйня с желудком и со стулом :D и да, я как бы понимаю, что прот и аминки разные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катаболизм не спит ни днём, ни ночью!:buden: |
Дест - тебе в Неудержимых 3 нужно будет сниматься, с руками за полтинник:eek: Нихуя себе ты машина, йобаныйврот! А насчёт того, что качаться - это дорогое удовольствие - факт вообще! Я вот в день на хавку рублей 450-500 оставляю - а это без спортпита еще...:( Ну на то и выходит - 230-240 белков и 400 углей) Добавлено через 2 минуты 25 секунд Че из мяса готовишь Лёх? И по какому рецепту? |
есть мнение, что жидкие аминокислоты не котируются. и не эффективны. |
Да аминокислоты вообще не котируются, мне кажется ни жидкие ни твердые ни газообразные) |
не согласен. я перепробовал много чего из спортивного питания. и хочу сказать, что реально необходимые и эффективные добавки:креатин, протеин, BCAA и глютамин. первые три вообще основа. если речь идет про отдельные комплексы аминокислот, которые не входят в состав ВСАА - то да, ты прав. |
ну бца-то по-хорошему никто амикислотами не называет. это уже давно отдельная категория. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. | |