![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дест, может ты писал да я проебал, извянки химка чьё производство? не балкан? |
дека фармаком, метан и станаза алкашка балкашка, проп был фармаком переморозили блять, будет придет балкан другого нет. говорят адски жопу рвет Цитата:
|
у меня есть рецептик где-то как готовить протэиновые батончики |
бцаа тогда посоветуйте :) кстати, от них с желудком ничего не творится? на спортсвики читал, что все фигня это, но хотел бы от юзеров услышать |
http://avitasport.ru/id1366.html правда, цену можно и меньше найти, я у себя покупаю за 850-950 рублей банку. |
Цитата:
|
Цитата:
а метан 30мг балканский не маловато? у меня с моим дрыщавым весом 30 мг хуйня были, только 40-50 начинали чувствоваться, потому что балкан фарма хуйня бодяженная. а тебе для твоей массы мне кажется даже пользы не будет, только лишняя нагрузка на печень. Добавлено через 1 минуту 20 секунд хотя в принципе у тебя метан в курсе скорее просто для галочки :D |
Хз учитывая, что Дека на первой неделе еще не включилась толком, то метан и с 30 мг рабочий. |
Цитата:
|
Это точно, никакаие укольчики и порошочки не помогут без четкого питания) |
мне когда то капитан гнк вчесывал "я вас-наркоманов за что ненавижу, вы мало того, что сами торчите, так и других подвязываете".. счас на хавке+режиме около 3кг за три недели набрал. не ожидал такого результата, даже пугает каким в конце зимы буду=) |
ну не тема прям а кружок юных химиков :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто так вот почитаешь и создаётся мнение что половина тех кто тут про химию что то молотят и в качалоку то толком не ходили...одно дело химичить тем кто уже многие годы регулярно ходит и "нормальным" путём просто не может развиваться дальше быстрыми темпами, а другое дело походил месяцок, показалось слишком медленно "ай пойду ка я таблеточки по глотаю"...мол халява этакая :horosho::dovolen: ... но не мне вас судить :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
миша-разоблачитель:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 35 секунд вы мне лучше скажите товарищи химики...у кого нибудь была боль в локтях при выполнении упражнения Френч-пресс...просто у меня шас план на максимальный вес по пять повторов...и как то болит в левом локте не хило...люблю это упражнение так как трицепс качает не хило но блять боли не шуткиhttp://www.bodybuildingitalia.it/esercizi/French%20press...nciere.gif |
делай правой рукой Добавлено через 1 минуту будешь ходить с одной ахуенно раскаченой граблей |
диспропорция обычно смотрится гораздо сильнее чем просто гармонично развитый большой человек, насколько актуально сделать диспропорцию не применяя химию? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. | |