![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кент качек усиленно твердит что это нереально так как тело растёт пропорционально, что бы сделать руку 50 надо вырости до таких размеров, то есть ты будешь такой же пропорции просто дохуя большой, я вот на примере некоторых людей ему доказываю обратное, а он говорит - они химики полюбому, так не бывает :o |
Еще раз поясни я очень смутно могу понять, что именно ты имеешь ввиду) руки 50 при росте 80 это чтото из области фантастики, либо же человек нихуя кроме рук не качает и плотно долбится химлом при том) и еще ТЕЛО РАСТЕТ НИХУЯ НЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО. ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЙ РОСТ ЭТО АДСКИЙ НЕРЕАЛЬНЫЙ ТРУД!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчёт французского жима: делайте с небольшим весом, держа локти довольно близко друг к другу, хотите на силу поработать - делайте жим лёжа узким хватом. у меня тоже бывает если возьму вес побольше на французском жиме локти побаливают, так что берём вес поменьше и локти поближе)) |
у меня кстати после жима узким хватом все забивается нахуй, остается только подрочить немного трицуху гантелей или на блоке и все, руки горят огнем адским. |
http://vkontakte.ru/video78828543_161485283 Становая тяга упражнение сложное |
Вопрос к Лехе: Ты в соревнованиях по бб или пл участвовал каких-нибудь? Вопрос к Сарку: Почему во время сушки ты яйца не ел? Это ведь дешевый белковый продукт, не требующий времени на готовку |
пацаны,сколько углей желательно употреблять за 1 прием пищи? 100-150 где-то? |
Цитата:
я не пробовал, но, мне кажется это много жестче чем грудками себя морить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут еще смотря какие яйца, пару дней назад взял голимых, белок как вата, вот те действительно в глотке застревали , с чем ни ешь их :bad::bad: p.s. яичница из двадцаточки перепелиных - плотный ванлав :inlove: |
|
с июля похоже на курс упал:D |
в октябре 2010 лучше чем в январе 2011 нестыковочка |
Цитата:
injury eating like shit |
Цитата:
а вообще я тоже бывает тёмного ловлю на тяге, особенно раньше в комбезе охуевал, с ног валился. |
У меня на становой нормально, но на приседаниях (это притом, что я не со свободным весом приседаю) голова кружится и блевать тянет через раз. ) |
Цитата:
http://smtsystem.narod.ru/Leangains/ вот нашёл |
Цитата:
|
Цитата:
блог этого чувака, пишет интересно) |
Цитата:
вообще питание такая блядская штука, что каждый глаголит о своем. можно на каждый продукт найти 10 статей о пользе и 10 о том, как съел и умер нахуй. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. | |