![]() |
он на джигана чем-то похож |
Цитата:
Цитата:
|
качки, слышал что после тренировки советуют жевачку пожевать для восстановления чего-то там:), знает об этом кто-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня соточка!!! 6 по 2:) обожаю такой жим:) самый уёбищный мой жим это 135 8 по 3!вот там то я подзаебался))) |
Кто что про пептиды слышал пацаны?:confused: |
Давно меня здесь не было поцаны:boyara: чета я то опять закабанел. с 93 в начале лета, стал 101. не тренируюсь нихуя. но так по деревенским делам всяким въебываю. а вы смотрю обосонные все, хуле:boyara: |
я не обоссон. я жру жареную свинину и ем пасту щас. мне похуй красивый пресс почемуто. неоткуда брать мотивейшн жрать хуету всякую невкусную особенно, когда не тренируешься. |
вообще тяжко. я думал хуле, тренироваться не буду но низкоуглеводку сохраню. но хуй то там блять:( похуй на красивый пресс, когда рука под 50.) мне бы тоже было похуй) |
а этот парень смышленый. |
сегодня в спорттоварах видел такую майку флекс жим, с большим вырезом, но я не качмэн, на мне уёбщино смотрится она :mad: |
почем? я такую у нас видел, сука 4.5 куска. явротебал бы такую покупать |
вкалываете тут без меня?) |
ты на отдыхе уже хуяришь поди, ага? |
Цитата:
на мне ща нацеплена хуйня такая неудобная - аппарат для суточного мониторинга артериального давления.я думал, она поменьше размером будет че-то:ma3im: не удобная ни разу, снимут только завтра.300км сегодня наматали на машинке, завтра столько же на автобусе) |
я вот понять не могу нахуя она тебе? |
Цитата:
я бы просто так с такой ебалой не таскался даже. |
Въебал сегодня бургер с картошкой фри:cool: Кто-нибудь юзал такой протеин? http://www.okfit.ru/shop.php?op=product&productid=713 Такой вопрос - до этого брал банку Изолята от Dymatize и там был порошок прям очень рассыпчатый. А этот Пролаб менее рассыпчатый что ли - липнет к мерному стаканчику и к стенкам банки... А изолят от Диматайза не лип... И меня волнует его качество( Пролаба) ! Хотя раза 4 пил уже - никаких тревог в животе нет! Кто подскажет? |
Цитата:
прот от оптимум нутрейшн я вообще заебывался оттирать от шейкера) |
А от куда ты знаешь что не отличается? Пробовал? Просто пишут мол Изолят от Диматайза усваивается за 30 минут, а Пролаб за 2 часа. |
в сентябре хочу прикупить креатин http://rfsport16.ru/catalog/cat_id,8/item_id,137/ аминки http://rfsport16.ru/catalog/cat_id,168/item_id,334/ на счет протеина никогда не пил,подскажите стоящий) |
Цитата:
состав в принципе идентичен, пролаба мне подгоняли полбанки чисто по дружбе) врагу не посоветую пролаб и оптимум) Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
аминки шляпные, у нас проверенный "стандарт" в любом зале у любого лифтера - ВСАА от оптинум.я к ним добавляю еще амино голд от ультимэйт. |
не ходил седня на треньку. пивко пью за здоровье ваше! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |