Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-385399/)

grrkva 30 ноября 2011 11:35

Цитата:

Цитата от Мц Hard (Сообщение 1074736215)
Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1074736148)
Цитата:

Цитата от Мц Hard (Сообщение 1074736025)

спасибо, что лучше из белков жрать?

Протеины:horosho:

Из обычной повседневной пищи

Я и говорю. Из обычной повседневной пищи лучше всего из белков жрать протеины. Ты слушай людей то. Протеины это не обязательно корма из банок и инъекции. И даже не капельницы.
Вот куриные грудки например помимо белков разных видов очень неплохое количество протеина чистого содержат. И никого не слушай.

sark 30 ноября 2011 11:36

тунец, видать, балканский:morj:

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1074736327)
Посоны с утра хаваю креатин. Как лучше на голодный желудок или нет?
Да и когда в воде мешаю, он не разводится, плавают кристаллы в воде. Это нормально или хуёво мешал?

только в этой теме этот вопрос уже всплывал 3-4 раза.
ты же вроде не первый день тут отписываешься, надо почитывать тему, смотреть, что другие люди обсуждают и запоминать, что им советуют, а не просто следить за ответами на свои посты, тогда и не будут такие вопросы появляться.

Мц Hard 30 ноября 2011 11:40

Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1074736399)
Цитата:

Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1074736148)

Протеины:horosho:

Я и говорю. Из обычной повседневной пищи лучше всего из белков жрать протеины. Ты слушай людей то. Протеины это не обязательно корма из банок и инъекции. И даже не капельницы.
Вот куриные грудки например помимо белков разных видов очень неплохое количество протеина чистого содержат. И никого не слушай.

А понятно) а творог хорошо влияет на рост массы?

sark 30 ноября 2011 11:47

после творога ПКТ обязательно нужно.

тёмаё 30 ноября 2011 11:50

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074736488)

??
Пулемёт Калашникова
Первый Контейнерный Терминал
Танковый пулемёт ПКТ ???
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074736410)
тунец, видать, балканский:morj:

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Цитата:

Посоны с утра хаваю креатин. Как лучше на голодный желудок или нет?
Да и когда в воде мешаю, он не разводится, плавают кристаллы в воде. Это нормально или хуёво мешал?

только в этой теме этот вопрос уже всплывал 3-4 раза.
ты же вроде не первый день тут отписываешься, надо почитывать тему, смотреть, что другие люди обсуждают и запоминать, что им советуют, а не просто следить за ответами на свои посты, тогда и не будут такие вопросы появляться.

ты мне предлагаешь листать 150 страниц?

Агрегат 30 ноября 2011 11:51

Количества белка в грудке зависит от способа ее приготовления? Просто вот Скоромных например затирает что при любой обработке пищи в ней теряются питательный свойства. Дак вот, насколько будет существенна разница в кол-ве белка между просто вареной куриной грудкой, и например запеченой в духовке?

МЭДЫЧ 30 ноября 2011 11:52

Цитата:

Цитата от Мц Hard (Сообщение 1074736454)
Цитата:

Цитата:

казеин - медленный белок. лучше на ночь хавать.
на массу отлично влияет, как и любой другой белок, особенно при правильном выполнении базы, и в масштабе хотя бы полугода-года :horosho:

а вообще я же тебе написал - ссылку "для новичков" в первом посте темы не ленись читать.
лентяи не знающие где гугл и ждущие подачи разжёванного на блюдечке - тут быстро принимают удар на себя, тебе как-то везёт пока.

p.s. а хотя не особо везет, вон уже пасоны йуморят

sark 30 ноября 2011 11:55

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1074736509)

да. а ты предлагаешь, чтобы и дальше от каждого пользователя слышались вопросы:"когда/с чем/как пить креатин" или "чем отличается протеин от гейнера"?
читайте и будет вам счастье.
Цитата:

Цитата:

??
Пулемёт Калашникова
Танковый пулемёт ПКТ ???

Послекурсовая Клизма от Творога.

grrkva 30 ноября 2011 11:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Хорошо, но надо полкило сразу после треньки ебашить, если полезет, ешь

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1074736519)
Количества белка в грудке зависит от способа ее приготовления? Просто вот Скоромных например затирает что при любой обработке пищи в ней теряются питательный свойства. Дак вот, насколько будет существенна разница в кол-ве белка между просто вареной куриной грудкой, и например запеченой в духовке?

Влияет. Я вообще стараюсь особо не готовить, замариновать просто в уксусной эссенции минут на 5 например или подольше, но с чем-то послабше и в холодильнике. По протеинам получается лучше намного и вкус необычный. Приправами можно играться и не будет заёбывать. У сарка спроси как это жутко каждый день ебучие грудки варёные жрать

тёмаё 30 ноября 2011 11:57

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074736557)
Цитата:

да. а ты предлагаешь, чтобы и дальше от каждого пользователя слышались вопросы:"когда/с чем/как пить креатин" или "чем отличается протеин от гейнера"?
Цитата:

Цитата:

??
Пулемёт Калашникова
Танковый пулемёт ПКТ ???

я знаю что, с чем когда.
Просто эти кристаллы подзаебали. Могу 5 минут ложкай мешать в воде, а они нихуя не разбовляются.

sark 30 ноября 2011 12:01

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1074736576)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

??
Пулемёт Калашникова
Танковый пулемёт ПКТ ???

я знаю что, с чем когда.
Просто эти кристаллы подзаебали. Могу 5 минут ложкай мешать в воде, а они нихуя не разбовляются.

мешают обычно с соком. только не с холодным, иначе тоже не растворится креатин.
в воде он вообще не растворяется практически, плюс это снижает степень его усвояемости, креатину необходимо еще небольшое количество быстрых углеводов, чтобы нормально усваиваться.сок = быстрые углеводы.
вообщем, желательно после завтрака, с небольшим количеством углеводов(200-300мг сока)

grrkva 30 ноября 2011 12:05

Протеины необходимы, чтобы стать полноценным членом семьи качков
http://cs11135.vkontakte.ru/u1463331/-14/x_b4389572.jpg

тёмаё 30 ноября 2011 12:10

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074736605)
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1074736576)
Цитата:

я знаю что, с чем когда.

мешают обычно с соком. только не с холодным, иначе тоже не растворится креатин.
в воде он вообще не растворяется практически, плюс это снижает степень его усвояемости, креатину необходимо еще небольшое количество быстрых углеводов, чтобы нормально усваиваться.сок = быстрые углеводы.
вообщем, желательно после завтрака, с небольшим количеством углеводов(200-300мг сока)

В воде он растворяется так же как и в виноградовом соке. Я мешаю обычно в воде с декстрозой/глюкозой. Декстроза лучше чем сок, из за фруктового сахара в соке, так как фруктовый сахар это "простой сахар", который тело просто перерабатывает в "запасные жири" а глюкоза сразу срабатывает как источник энергии....

Dest 30 ноября 2011 12:22

берите креатин маслтек и не ебите мозги растворяется идеально.
мне лично обходится за 400 р банка 300 гр. ну подороже чуть других зато мозгоебливые песок жевать не надо ибо в шейкере один хуй половина останется на стенках

Dls10 30 ноября 2011 12:32

я допустим просто высыпаю чайную ложку креатина себе в ротовую полость и запиваю протеином либо соком сладким:netuz: хуй знает зачем его размешивать, это же не протеин. он полностью никогда не растворится а разницы по эффекту особой нету, когда он в кровь будет всасываться он все равно будет распадаться на отдельные элементы

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074736742)
берите креатин маслтек и не ебите мозги растворяется идеально.
мне лично обходится за 400 р банка 300 гр. ну подороже чуть других зато мозгоебливые песок жевать не надо ибо в шейкере один хуй половина останется на стенках

То что он растворяется идеально не говорит о качестве, имхо :)

Мц Hard 30 ноября 2011 12:32

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1074736533)
Цитата:

Цитата:

на массу отлично влияет, как и любой другой белок, особенно при правильном выполнении базы, и в масштабе хотя бы полугода-года :horosho:

а вообще я же тебе написал - ссылку "для новичков" в первом посте темы не ленись читать.
лентяи не знающие где гугл и ждущие подачи разжёванного на блюдечке - тут быстро принимают удар на себя, тебе как-то везёт пока.

Да я пытался зайти не лень мне, у меня выдается оповещение типо эта страница атакует компьютеры, и не пускает туда, я не рискнул зайти:)

Агрегат 30 ноября 2011 12:51

Цитата:

Цитата от Мц Hard (Сообщение 1074736826)
Цитата:

Цитата:

Да я пытался зайти не лень мне, у меня выдается оповещение типо эта страница атакует компьютеры, и не пускает туда, я не рискнул зайти:)

правильно делаешь, у меня комп сгорел от этой хуйни, пишу с куриной грудки

grrkva 30 ноября 2011 13:06

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1074736984)
Цитата:

Цитата от Мц Hard (Сообщение 1074736826)
Цитата:

правильно делаешь, у меня комп сгорел от этой хуйни, пишу с куриной грудки

У тебя хотя бы друзья живы. А мой умер от сушки

Жано Бананидзе 30 ноября 2011 13:42

это еще хуйня, посоны.
дмитрий бамберг говорят из за грудки леща словил

Droopy Dope 30 ноября 2011 13:55

Цитата:

Цитата от Жано Бананидзе (Сообщение 1074737371)
это еще хуйня, посоны.
дмитрий бамберг говорят из за грудки леща словил

вот качался бы, дал бы пизды там всем...

Digan 30 ноября 2011 14:27

Цитата:

Моногидрат нихуя в жидкости не растворяется, так что это нормально. Все зависит от размера градации кристалов, вон у того же МаслТека креатин вообще как пыль, потому пить удобно и на зубах не хрустит потом:)
Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1074736519)

Вари, да запекай в фольге или на гриле, жарить не желательно

Perfect Persuasion 30 ноября 2011 14:29

Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1074737709)
Все зависит от размера градации кристалов

фракций ты, наверное, хотел сказать

Digan 30 ноября 2011 15:20

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1074737729)
Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1074737709)
Все зависит от размера градации кристалов

фракций ты, наверное, хотел сказать

спасибо))) я изначально везде вместо "креатина" написал "креатива", а тут не заметил как проебался. Заработался что-то сегодня

SunnySoul 30 ноября 2011 15:50

Вложений: 1
Надо больше есть:zloypiton:
88 кг

Dipack 30 ноября 2011 16:17

Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1074738445)
Надо больше есть:zloypiton:
88 кг

сюрреалистичненько сфотано:morj::D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.