![]() | |
Цитата:
Вот куриные грудки например помимо белков разных видов очень неплохое количество протеина чистого содержат. И никого не слушай. |
тунец, видать, балканский:morj: Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
ты же вроде не первый день тут отписываешься, надо почитывать тему, смотреть, что другие люди обсуждают и запоминать, что им советуют, а не просто следить за ответами на свои посты, тогда и не будут такие вопросы появляться. |
Цитата:
|
после творога ПКТ обязательно нужно. |
Цитата:
Пулемёт Калашникова Первый Контейнерный Терминал Танковый пулемёт ПКТ ??? Цитата:
|
Количества белка в грудке зависит от способа ее приготовления? Просто вот Скоромных например затирает что при любой обработке пищи в ней теряются питательный свойства. Дак вот, насколько будет существенна разница в кол-ве белка между просто вареной куриной грудкой, и например запеченой в духовке? |
Цитата:
на массу отлично влияет, как и любой другой белок, особенно при правильном выполнении базы, и в масштабе хотя бы полугода-года :horosho: а вообще я же тебе написал - ссылку "для новичков" в первом посте темы не ленись читать. лентяи не знающие где гугл и ждущие подачи разжёванного на блюдечке - тут быстро принимают удар на себя, тебе как-то везёт пока. p.s. а хотя не особо везет, вон уже пасоны йуморят |
Цитата:
читайте и будет вам счастье. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто эти кристаллы подзаебали. Могу 5 минут ложкай мешать в воде, а они нихуя не разбовляются. |
Цитата:
в воде он вообще не растворяется практически, плюс это снижает степень его усвояемости, креатину необходимо еще небольшое количество быстрых углеводов, чтобы нормально усваиваться.сок = быстрые углеводы. вообщем, желательно после завтрака, с небольшим количеством углеводов(200-300мг сока) |
Протеины необходимы, чтобы стать полноценным членом семьи качков http://cs11135.vkontakte.ru/u1463331/-14/x_b4389572.jpg |
Цитата:
|
берите креатин маслтек и не ебите мозги растворяется идеально. мне лично обходится за 400 р банка 300 гр. ну подороже чуть других зато мозгоебливые песок жевать не надо ибо в шейкере один хуй половина останется на стенках |
я допустим просто высыпаю чайную ложку креатина себе в ротовую полость и запиваю протеином либо соком сладким:netuz: хуй знает зачем его размешивать, это же не протеин. он полностью никогда не растворится а разницы по эффекту особой нету, когда он в кровь будет всасываться он все равно будет распадаться на отдельные элементы Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это еще хуйня, посоны. дмитрий бамберг говорят из за грудки леща словил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: