![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
? |
в зале германа поставили и теперь сразу стало ясно кто на пол пизды в заниматься пришел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://как-накачать-рукирф.151.com1.ru/content/курт-%20б...�асть1 почитай. |
Цитата:
|
СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ РУКИ РАСТУТ ТОГДА, КОГДА ВЫ КАЧАЕТЕ НОГИ! ЧЕГО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО????? |
меня вот давеча еще в больницу с подозрением на апенцидит ложили, два дня не пить не есть нельзя было, вышел, взглянул на свои руки и чето грусть печяль тоска совсем пробрала :( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
А КАЧАЛКА ЭТО ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО И ОЧЕНЬ НУДНО И ТЯЖЕЛО - ТЕРПЕТЬ И НИХУЯ НЕ ПОНИМАТЬ. ПОЭТОМУ ЭТО СПОРТ СИЛЬНЫХ ХАРАКТЕРОМ ДАЖЕ В САМЫХ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ. |
надо распечатать и повесить перед входом в зал.у нас уже столько пацанов сбежало,щас раз в неделю зайдут хуйней помаяться. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Теперь ноги обязательно делаю:p |
Цитата:
опасно |
у нас не герман, а снаряд боксёрский, типо груша так вот мы стабильно закусываемся с ней после тренировки:anddee: раньше на бокс ходил, а щас чисто для себя, да и руки стрясти нормально:boyara: |
а я не могу качать ноги:( |
Цитата:
|
Бля рентген еще не делал, но походу щемит позвоночник. Травма и терапевт как бы мне это же щас и подтвердили и направили на рентген. Похуй вообще. Только кома меня остановит. Хотя может потом на время откажусь от осевых нагрузок с жесткими перегрузками, да на лфк похожу. Цитата:
Жаль тебя. |
Цитата:
|
ЧЕТКО! ЗАЕБИСЬ! |
Цитата:
|
терпеть и нихуя не понимать:voin: |
вчера в зале с инструктором который там работает на дорожке решил посоревноваться, увеличивали скорость каждые 3 минуты с 10км/ч и выше, я выиграл:guinda: |
А ЕСЛИБ ТЫ ЕМУ ЕЩЕ ВДАГОН ЛЕЩА ЗАРЯДИЛ ТО ВАЩЕ БЫЛ БЫ КРАСАВЧИК))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. | |