Dest | 1 декабря 2011 13:13 | Цитата:
Цитата от Dima Gogus
(Сообщение 1074745003)
Да нормально он рассказывает, про обычные продукты питания, все как есть сказал, разве нет? ну а про добавки сам признает что нихуя не знает, и старается эту тему вообще не подымать сам. Да и вообще так по жизни Минин пацан нормальный, только маленький совсем живьем и в одежде.
По деньгам конечно так питаться нихуя не дешевле спортпита | Хуйню он несусветную несет впополам. Заебал уже этот ослоеб. Ну дело он про питание тут говорил в большинстве, но эпическая хуйня, что коктейль его блевотный ничем не хуже прота это пиздец. ОН НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ ЧТО СУТЬ НЕ СТОЛЬКО В ЦЕННОСТИ БЕЛКА, СКОЛЬКО В СКОРОСТИ УСВОЕНИЯ.
Этот долбоеб никогда например не поймет, что маточное блять молочко некоторые имеют возможность только из пизды подруги вырезать, а иначе витаминов тупо взять не из чего. Где гарантия, что витаминный состав тех или иных натур продуктов соответствует заявленному? Цитата:
Цитата от тёмаё
(Сообщение 1074745035)
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1074744901)
Цитата:
Цитата от тёмаё
(Сообщение 1074744871)
молодец то что всякую хрень жрёт. :| | ты минин чтоли? | нет, просто у меня нет уважения к людям которые после 1 года тренировки химичат. | Ну я не расстраиваюсь, что ты меня не уважаешь) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Оосбо я кончал под то как он траты на стероиды сравнил с тратами на маточное молочко блять. Так то оно так, только ББ и обычную пищу вообще-то едят, да и разный результат. |