![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я когда писал о святых турниках, даже не думал о подобном. цитата с форума про турники: "Один из пунктов устава Турникмена: -Приноси в жертву святому Турнику свои ладони. -Гордись своими мозолями на ладонях." |
Цитата:
|
ахаха минин чотко тролит. у всех такая жопаболь начинается:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут 52 секунды кто какие способы знает по увеличению аппетита?кроме дудки |
Мать хочет высыпать мою баночку креатина :mad: :mad: :mad: :black: |
Занимаюсь по проге 3 раза в неделю, совмещая с бассейном. Как вам такое? День 1. Приседания 1. 10раз. 2. 8 раз. 3. 8 раз. 4. 6-7 раз. Жим ногами: 1.10 , 2.10 , 3. 8-9. Выпады - 1. 10 раз, 2. 8раз, 3. 6-7 раз. Сгибания ног, лёжа в тренажёре - 3 подхода по 15-20 раз. День 2. Становая тяга 1. 8р. 2. 7раз . 3. 6-7 раз. 4. 5-6 раз. Подтягивания 12 подходов -широким хватом, с паралельной постановкой рук обратным узким и подтягивания за голову. Тяга блока к поясу на тренажёре. День3. Жим лёжа 1. 10раз. 2. 8 раз. 3 . раз, 4. 6-7 раз. Жим лёжа на наклонной скамье. Так же как и обычный жим. Брусья 4 подхода на максимум. Разводка 3 подхода по 8-10 раз. Жим стоя, 4 подхода от 6 до 8 раз. Взмахи гантелей в стороны сидя 4 подхода по 15-20 раз. |
Нуждаюсь в совете... Я решил записаться в качалку и нужна подходящая программа... До этого я обычно качал пресс дома раза 4 в неделю...каждый день на брусья хорил...раз по 20 несколько подходов....подтягивался раз 20 и что то в таком роде=) Теперь решил развивать тело "Серьезно"... ужна лишь программа...подскажите плиз=) Ведь абы как, ходить и беспорядочно делать то одно то другое упражнение не охота....это ведь не так результативно...:D |
да кстати нормально только взмахи)))) гантелями замени тоже на базовое ченить. и брусья делай с весом на 8-10 на подтягивания так дохуя не надо. тяни широким хватом на 8-10 с весом, и обратным узким хватом на свинолучевую так же. четко заебись не благодари. |
Цитата:
а гантельки чем лучше заменить? |
Цитата:
замени тягой к подбородку или жимом из-за головы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
мне отец постоянно говорит мол при производстве всего этого спортпита полюбому не обходится без химии:) |
того же мнения:) но, ща, все такими методами делается в основном, так что пох :o :black: |
так вы объясните всё грамотно, дайте им спортсвики почитать. |
"конечно там красиво всё напишут, чтобы тебе продать" :black: |
Цитата:
|
аминокислоты придется прятать :o :black: |
Моя мама говорит - "не забывай, что это в первую очередь бизнес" :horosho: |
Цитата:
|
а хуй знает, я сказал - я не бухаю, не курю, веду здоровый образ жизни и, наверное, лучше вас разбираюсь что вредно, а что полезно. ну меня особо не заёбывали, пару раз помню когда первую банку притащил поспрашивали. |
С родителями не живу лет 10. Мне не понять вас наверное. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. | |