![]() | |
пацаны, а гейнер лучше пить каждое утро или только в день треньки с утра и после трени?) |
ГЕЙНЕР ЛУЧШЕ ВЫКИНУТЬ! |
Цитата:
поругался из-за этого :| :black: |
хотите гейнер? наверните 3 упаковки майонеза, чтобы дешево и сердито было. то же самое сало накинете, только дешевле. |
Цитата:
|
Когда я пил майонез у меня хуй не стоял :o |
Цитата:
|
Так вы на майонезе тут все? Я думал сами :| |
Цитата:
Цитата:
|
майонон-250, в составе него четыре эфира майонеза с разной скоростью всасывания:o химики выкупят о чем речь) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
ладно. гейнер = большое количество не нужных быстрых углеводов = большое количество не нужных складок на пузе. |
гейнер для пиздец сухих дрищей, которые не набирают сальцо нормалёк. вон с чуваком когда занимался, он пил гейнер, жрал дохуя и всё подряд и бляц сухой был довольно хорошо набирая, ну а кому не так повезло, то да, гейнер хуйня)) протеин с изюмом тащит. |
Цитата:
|
Со становой траблы. Стремно делать без тренера. Чем заменить можно? :( |
Цитата:
|
кстати, сильно ли проёбывает тяга гантели в наклоне тяге штанги к поясу по эффективности, или приблизительно равные упражнения? Тазобедренный нагружать избегаю, так на спину тяну верхний гриф, сидя к груди, гантелю в наклоне и гиперэкстензии. становая противопоказана ввиду того же тазобедренного |
Я боюсь что самостоятельно не научусь правильно делать. Что бы потом не навредить себе. Почтому что спину как нех делать угробить можно( |
Цитата:
заменить становую - это что-то на уровне, когда на тусе в комнате тебя в одиночестве ждёт хорошенькая девушка и ты спрашиваешь себя "а чем это можно заменить?":morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ответ один - херовая техника. не гонись за весами - попробуй понять саму механику движений. сделай пару подходов с минимальными весами(пустой гриф, 50 кг) и попытайся всё сделать максимально загружая мышцы спины. когда всё будет правильно ты это должен почувствовать. можно ещё с шириной хвата и положением ног поиграться чтобы определить оптимальный для себя вариант - каждый организм же имеет свои особенности. если совсем никак попробуй вариант становой "суммо". одним словом - избегать проблемы ни в коем случае не нужно. рано или поздно всё равно тебе придётся её решать. |
Цитата:
Я никогда за весом не гнался. Хз. Буду пробовать с минимальным нарабатывать технику. Там будет видно. Всегда колени задеваю при подъеме. |
Цитата:
Пан Махмуд, сравнение просто https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1270143457 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. | |