![]() | |
Ребята, вот честно - если начну качаться, то не перестану же расти, правда? =о тем более если у меня талон качалка - бассейн, т.е. покачаюсь, поплаваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне просто интересно, с какой же техникой ты жмешь) |
Цитата:
|
соточку пожал наконец-то :dovolen: :black: |
ЗАЕБАЛИ КОЛИТЕ ВИТАМИНЫ И ВСЕ БУДЕТ КРАСИВО. |
Начал делать становою. Вроде получается. На днях друг подойдет, поможет с техникой.:jed: |
Цитата:
|
|
Цитата:
так же только я еще кладу ноги на вторую скамейку, и на ноги выше колена блины кладу. |
Цитата:
|
Цитата:
да и разные пучки трицепса помоему там работают. разница между ними есть. я буду стараться их чередовать например, неделя через неделю |
Цитата:
|
Цитата:
Но для меня лучше французский. После него пипец полный. Нагружает больше чем брусья. |
и как вот интересно вы бля нагрузку определяете? у меня такое чувство, что щас после ваших доводов я разрушу ваше понимание о тренинге частично) давайте жгите |
Цитата:
|
Ну и че? Сам себя потролил, доволен? |
ну хуле, дахуя болит значит нагрузил пиздаче всего, пасоны не усложняют :o |
а чо неверно чтоль. я лично тоже в физиологию не углубляюсь нихуя. горит мышца - заебись, не горит - не заебись:chet: |
Кстати давно спросить хотел, боль это обязательный атрибут качественной тренировки? Потому как не могу достичь такого эффекта на некоторых мышцах, хотя стараюсь всё делать по науке. |
Цитата:
болевые рецепторы становятся менее раздражительными. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. | |