![]() | |
Цитата:
ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
с тем же успехом можно сказать, что становая тяга качает бицепсы. |
нельзя блядь так сказать!!!!!!)) так как рука прямая, а спина в районе поясницы сгибается и разгибается)) |
сиберт, я например когда тяну в сумо, у меня вообще поясница не сгибается, Если по технике делать то там она и недолжна сгибаться, тащишь ногами, тоесть выпрямляешь ноги, затем выводишь назад корпус. а все остальное не шевелится даже |
Цитата:
|
я румына тяну |
Цитата:
|
я сейчас в классике работаю и что-то не ощущаю как в движение включается поясница, не чувствую ее напряжения, забитости. все, на чем ты пытаешься настаивать, является твоими техническим огрехами. и да, акцентирую твое внимание: если поясница будет включаться в работу, то тебе практически гарантированно люмбаго и ишиалгия, но ты же лучше меня знаешь, что за разговор:horosho: |
а мне поебывает тяга поясницу. вроде и не прогибаюсь, но поебывает. да у меня ваще поясница пиздец заебала Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
нет углей в казлеине, в проболике тоже. |
Цитата:
я в таких случаях покупаю инъекционные препы, на основе диклофенака, мази на его же основе.витаминки группы Б.стараюсь в тепле постоянно держать.еще траумель мажу, Мэдыч когда-то советовал, тоже помогает.колюсь полторы недели и проходит острая боль, дальше просто мази оставляю и через неделю проходят все болевые ощущения. хотя, ты же сам в курсе должен быть, что и чем лечится:) |
Пиздец наконец-то я начал как все живые люди ломаться так сказать глобально(( Спазмы сосудов в башке словил. При тяжелых приседах например в затылок как будто гвоздь забивает. И когда кончал вчера тоже ебануло) Что подтверждает диагноз))) Короче классическая качковская болячка. Можно так инсульт словить. Папазол отцы говорят выручает, ибо бросать на пару недель тренинг - катастрофа. 6-8 таблов за час до трени и стараться делать задержку дыхания как можно короче на максимальном перегрузе давления. если отъеду зиганите мне пацаны ибо я не сдался) четко! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dest, писал я про подобную хуйню в теме, у меня мышцы шейные забивались, пережимали сосуды, наступал пиздец, но у меня веса наверно раза в 3 меньше :D короче шейная гимнастика ежедневно + самомассаж шеи между подходами в базе делаю, не беспокоит тьфу-тьфу-тьфу |
Цитата:
Дружище, тебя девушка не отговаривает от тренировок с твоими пирогами? Тебе потребление пищи надо сократить и кардио включить в программу. Ты тут писал недавно, что у тебя состояние бомбы, готовой взорваться. Это от больших нагрузок, большого потребления пищи и малых аэробных упражнений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
копирайт осваивает ловлю на живца :horosho: |
|
Цитата:
хотя, то, что высокобелковый - это заебись. но быстро закончится. |
Цитата:
|
тебе пизда парень:D |
Цитата: