![]() | |
Цитата:
|
капсикам обычная разогревающая мазь, а тут тяжелая артиллерия нужна:) мы капсикамом мыщцы перед соревновательными подходами грели) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, а че за упражнения для шеи? Взгрейте мануалами буду разминать. |
Цитата:
|
Какой нахуй гейнер тут люди с серьезными вопросами сидят. Маслджус, трумасс, сириус масс, масстек. выбирай любой |
порадовало, кстати:D http://www.youtube.com/watch?v=obyhK-sshdw |
Цитата:
|
Были боли в затылке 2 года назад.не мог тренироваться.только начинал делать любое упражнение.как резкая боль ебала затылок.сделал мрт и всю хуйню.ничего опасного не нашли.тупо остеохондроз.с тех пор каждую тренировку начинаю с разминки шеи(груковые движения) и делаю шраги маленьким весом минуту.с тех пор все гуд.тьфу тьфу |
Цитата:
|
Цитата:
Это походу вообще у всех кто более менее с серьезным весом пашут карманное заболевание. Седня когда жал сука на 5 повторении накатывает я от страха братан говорит так выжимал что тот удмал что ему в ебло штанга как страхующему улетит)))) страшно хули пиздец) потому что боль дикая бывает) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Бля че тут обсуждать сам он и снял это видео. 1) ему сто лет 2) сто раз обсуждалось 3) Шура красиво сам себя пиарит и это он сам сделал, чтобы мы тут посидели пообсуждали его Добавлено через 2 часа 36 минут 35 секунд Я щас посидел подумал мне кажется Фил Хит фэйс ничем не хуже Яо Минь фэйса)По-крайней мере в качковской теме можно делать некислые картинки)) вот например |
мэдскилз бро |
Цитата:
но вряд ли это они разогреваются так) |
не это чисто на вкачку)) я про массаж) |
Цитата:
|
тебе каждый врач скажет, что каждый день нужнос амому разминать шею ебучий ты умник. |
Дест, когда спишь под шею валик(или подушку артопедическую под голову) подкладывай. помогает хорошо. самому советовал врач |
не знаю, может немного не в тему. могу показаться смешным, похуй. :D вот начиная с осени хожу в зал регулярно, по 4-5 раз в неделю. тренирую полностью все тело. интересно, как скоро будет заметен внешний эффект на прессе - т.е. как скоро кубики должны начать проявляться? :morj: мышцы тренирую почти каждый день, делаю два упражнения: хз как назвать - в общем на уровне груди ставиться хуйня - и ты сгибаешься-разбигаешься. в общем беру по 35 кило, 4 серии по 15-20 раз. второе - просто в лежачем состоянии подъем и опускание ног - так же, 4 серии по 15-20 раз. |
Получается спать вообще без подушки, а под шею валик пиздануть? не прикольно так((( Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Твинлабе блять порция стоит 498 гр)))) я охуел это надо воды литра два только а то и все три. Ведро нахуй надо готовить, а не шейкер)) Порции ваще ебануха. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. | |