![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
"кубики ДОЛЖНЫ вылезти" уахах ) Добавлено через 1 минуту 29 секунд посоцы халоу )) |
Цитата:
ему важнее, насколько ты себе углеводы урезаешь и сколько времени бегаешь/крутишь педали. |
я тут с армии пришел давно ничем не занимался купил креатин :dovolen: посоветуйте, его с первой же тренеровки хавать начинать или недельки 2-4 привести мышцы в тонус и потом начинать только ?:| знаю это:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
100 грамм протеина сразу в одной порции:morj: повеселили цифры: "Упаковка: 4700 г. Порций в упаковке: 9.":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://kolhozanet.ru/images/photos/7be762f10628f911f6017...1f143f.jpg PROFIT!:boyara: |
Цитата:
|
заебали блять, сейчас забаню всех нахуй |
Цитата:
|
ответит кто,не ?):miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля серьезно нет а то помню подъебать тут любят :horosho: |
сразу ебашь говорю какая разнциа атф все равно у тебя и так синтезиурется если нормально мясо жрешь. |
Цитата:
че за дела бро? :confused::miha: Цитата:
принимай по чайной ложке по утрам, запивай сладким чемнибудь, соком например. |
:horosho:респекты посоны зоебись чотко! |
нашёл в шкафу полбанки креатина моногидрата от бестбоди, срок годности истёк еще летом. там он спрессовался в камни, мне похуй долблю камни и жру, вроде живой :morj: |
Цитата:
|
Dest, я делаю: 1)вытягивание башки вперед а-ля гусь :D 2)повороты головы в двух плоскостях по 180 градусов: в передней - вроде когда "нет-нет" головой показываешь + с запрокидыванием назад:cool: 3)просто разминание мышц пальцами сверху вниз 4) в том же жиме стараюсь распределить максимум нагрузки на лопатки, головой чтобы не давить в скамью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мы, кстати, респектовали даже как-то друг-другу по этому случаю, у тебя память короткая. ;) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 17 минут 19 секунд апликатор кузнецова |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. | |