![]() | |
Цитата:
а ник этот взял еще в 2005 году когда в варкрафт гамал :morj: ну да похуй :o |
Цитата:
Цитата:
Терплю из последних, чисто на морально-волевых тренируюсь, иногда кажется еще чуть-чуть и отключит. Да и папазол помогает вроде + аргинина по полбанки сжираю, как никак кровь он во все концы гоняет. |
Вложений: 1 спустя 6 лет, мне вручили книжонку и значок КМС:) |
Четко) Занчок пиздатый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
апликатор хорошая вещь, у нас тренер по акробатике говорил перед соревнованиями они растяжения убирали им. |
|
что это за хрень ещё?:confused: |
сотку на три раза пожал :voin: |
а я лох ебучий тренировку всосал. проснулся, сожрал тарелку супа жиденького, посидел с час и пошел на тренировку. ну и через час там умер |
Цитата:
|
после травмы плеча, начал потихоньку восстанавливаться начал делать жим, левая мышца груди такое ощущение что отрофировалась жму с небольшими весами, чтобы не травмироваться, вчера 70 на 8 делал, и уже на 3-4 разе левая часть начинает тянуть и немного неметь, в итоге правая летит вверх, а левая не тянет, приходится тормозить правую руку, тем самым создавая нагрузку дополнительную в общем тяжеловато пока, брусья до сих пор не могу делать, больно и французский не могу тоже пока |
а что с плечом было? |
|
Цитата:
|
Цитата:
весовая на 2 кг превышающая собственный вес. :) |
Ну у Каюши надо отметить хуй то размеров таких что пиздец. Там внатуре дубина. генетика негра ничем, как говорться, не обидела) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Палите фраера. Наша Новосиьирская сумасшедшая тетка. Тячнет пиздой 14 кило))))http://vkontakte.ru/club29229736 Внатуре хуй откусит пиздой такую злить опасно перед еблей)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это рекордсменка гинеса это мать пиздолифтерш. это как райан среди жимовиков) |
говорят же, что 5% женщин могут грецкий орех расколоть |
ниче бабенция, вдуть бы такой арбузы тоже няшные :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. | |