![]() | |
Ребят, что делать если пресс качаю качаю, и на скамье и под 90, он болит, но кубиков нету? мб это из-за протеина?:confused: |
Тему качалки раскрыл. Это Дест лет 5 назад)) http://www.youtube.com/watch?v=12TVFNdQUl8&list=UUjOX0df...ceXwGQspaQ |
Цитата:
стоять не будет :ma3im: |
Цитата:
-я кмс по вагинальному спорту.:dovolen: -а это как?:o -ну я пиздой 10 кг тяну, например.:horosho: -:eek: :morj: |
Вложений: 1 мое добро. много чего важного еще будет докупленно:протеин изолят, казеин и пакетированный сел-тек. Дест, что еще посоветуешь взять к такому подбору? не из химии пока что. |
Цитата:
|
Бца возьми и побольше, а так в принципе нормально хули. рыбьи жиры обязательно. целтех кстати в курсе да с целями экономии долби только после треньки, а в нетренирвоочные грузи гр 10 морногидрата. Само собой с чемто сладким. Блять надо было в прошлый раз у Вадика тоже глютамина акг купить там цена волшебная за кило. чисто везде его добавлять грам по 10 как кореш мой говорит "даже в суп")))) Добавлено через 4 минуты 9 секунд Кстати кореша, в понедельник я уже был 114+ воды и говна))замеряться буду после 4 недель, но тут недавно в конце треньки запампил бицу чисто так для прикола замерил была 51.1 |
Цитата:
Я себе Джека заказал и Хеморейдж, будем пробовать. |
насчет сел-тека - я так и планировал. рыбий жир где-то валяется, в аптеке брал, вроде бы нормальный. бцаа - да, жестко не хватает. короче, пока что я в это дело вбил 11 тысяч рублей, еще столько же надо вложить и ждать химозу Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
все друзья и знакомые опробовали и высказали такое мнение. |
|
Цитата:
|
вчера делал шраги штангой 100кг и че то треснуло в спине . теперь тянет сильно под лопаткой с правой стороны спины . подскажите были ли у кого такое ? |
Цитата:
Обо всех этих женских секретах я расскажу Вам на занятиях и с удовольствием отвечу на интересующие Вас вопросы. Та женщина, у которой сильны интимные мышцы чувственна, желанна и молода. Даты: 10,11 декабря Время: с 11:00 до 16:00 Тренер: Кожевникова Татьяна Организатор: "Международная школа Татьяны Кожевниковой" Место проведения: Бизнесс-центр ул. Крылова,36 оф.316 Стоимость: 4000 рублей. Только в нашей стране есть спрос на такую поеботу |
Ну я думаю для старух чисто замануха. Вообще хуня конечно, даже моя бабаушка наверное в курсе, что все проблемы с сексуальностью - психологические. И сколько я болтом подниму вообще никак не влияет на качество секса) |
Цитата:
да и байки про тёлок, якобы обезвреживавших насильников при помощи пиздохвата, имеют место быть:morj: |
Цитата:
уебанский видос:jed: |
на пирамиде в жиме с каких % от макс. веса начинать первый подход ??? короче тупо распишите пирамиду лучше плз :| |
Цитата:
:o |
80 это че ?)) Добавлено через 13 минут 6 секунд можно попонятнее расписать ? |
Цитата:
после жима 100% тобишь максимального веса, делаешь ещё один "закрепляющий" подход с 80% от максимума. |
понял, спасибо :horosho: с тягой и приседом тоже самое я так понимаю ? |
СЕРЬЁЗНАЯ МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ДИЕТЫ ОТ ОДНОЙ ДАМЫ : Цитата:
|
Надеюсь на ответ от авторитетов.. Я вот хотел спросить: можно ли качать одну группу мышц !?? Ну я хочу щас сделать упор на грудные мышцы, тоесть объем чтобы молясь был и форма. Внутренняя часть у меня вообще никакая блеать :( Так вот в чем проблема, большим мышцам ведь отдыхать нужно хорошо. Тоесть примерно 1 раз в неделю делать упражнения на грудь нормально. А платить за тренажерку, чтобы ходить один раз в неделю вообще не резон !!! Есть ли решение в данной ситуации, может делать 1 раз тяжелую треню и второй легкую ?? |
с одной тренировкой в неделю, браток, у тебя и внешняя часть станет как внутренняя. один жим в неделю не означает одну тренировку в неделю. пройди-ка в первый пост и там найди последнюю по счету ссылку, почитай. может поймешь в чем соль тренинга на набор массы. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. | |