![]() | |
, я за месяц набрал 4 кг . ссейчас вешу 78 кг какой спортпит еще прикупить ,кроме гейнера,креатина и витаминок , чтоб побольше еще стать?? |
Цитата:
Вот я и хочу узнать как можно тренировать одни грудные мышцы, я понимаю что при жиме и широчайшие работают, трицепс... Но делать упор именно на грудные !!! Может две трени в неделю как я писал выше, 1 тяжелая а вторая легкая ? Так мышцы будут успевать восстанавливаться или нет ?? Менять упражнения: делать жим, в другой день например разводку гантелей, жим гантелей и тд.. не ? |
блять иди почитай что я сказал. грудь не растет от дрочки груди блять. Цитата:
|
Цитата:
|
успехов |
а что, уже прошла мода на одни накаченные бицепсы? |
Кароче понятно, я ступил блядь пиздец долбаёб :facepalm: :D Да нее, просто надо было подтянуть одни.. а ходить на полноценные трени три раза в неделю щас никак не выходит. |
Цитата:
Если ты весь день будешь жать штанку, через неделю разводить гантели и тд, то ничего не будет у тебя расти. Бля, неужели в интернетах нет нигде программы тренировки? |
Цитата:
Я уже отписал, что ступил пиздец. Хули доебываться теперь |
При одинаковых затратах времени и калорий делать так, как хочешь ты Цитата:
|
Я даже на курсе два раза мышцы в неделю не качаю, так ушатываю с одной тренировке, что хватает на всю неделю. Тем более как ассистенты четко все распределено. |
качаю грудные 2 раза в неделю, грудь быстро восстанавливается, а вот плечи болят долго:krik: |
Цитата:
|
делал присед сегодня, начинаю входить в форму 100х8 120х6 140х1:facepalm: 140 делал когда, второй раз вставал, такой страховщик попался, что вместе со мной на пол сел блять ну хорошо стойка нормальная, страхующая такая, с перилами типа такими, не придавит на такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотри здесь, там таблица весов, там правда с 90 начинается но ты подставь свои числа и пересчитай процентное соотношение ну если меньше 90 жмёшь, я вот жал 70х5 где то начал нормально по программе делать всё, за 12 тренировок на грудь 90 пожал |
Пацаны, почему боль в мышцах появляется не на следующий день после тренировки, а на послеследующий? Причём ещё лютая такая |
впадлу расписывать почему, но идешь к успеху если так :horosho: |
Цитата:
Цитата:
а он трогал меня там по всякому:( |
посоны, вопрос такой после трени креатин выпил, можно сразу кушать или через какое то время ? :| Добавлено через 15 минут 1 секунду че знает кто нет ? )а то я уже хавать хочу :miha: |
у меня грудь дня 3-4 болит после тренировки. |
я долблю пирамиду с шагом пять кило и с тем учетом, что наверху будет такой пожим, который скорее всего стащу только с помощью. Иначе это хуйня первые две ступени пирамиды начинать с весов, которые еле чувствуются. Хотя если быть до конца точным пирамиду я не практикую, а лестницу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. | |