![]() |
Вложений: 1 Гугл выдаёт например вот такое фото. |
по такой фотке выводы сложно сделать ну тут понятно: пиздатая техника + пиздатая майка + станаза + оксандралон например :D |
Цитата:
ну такая на вид обычная женщина) и не подумаешь, что чемпион европы)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так че про пептиды и всякие SARM никто не слышал? По той инфе что я нарыл единственный минус - цена. Лех, ты тож не знаешь? Интересно все-таки что-там понапридумывали нового:) |
на счет прота подскажите,ребят.какой выбрать из комплекса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем физкультпривет, у нас в модной качалке есть компы там флэшвидео можно смотреть как правильно делать упражнения. Так вот там пишут что становая тяга(смотри видео http://www.youtube.com/watch?v=kFrBf94S-sA ) прокачивает квадрицепс, тоесть только передние бёдра. А румынская тяга ( http://www.youtube.com/watch?v=czTrxK3ePm0 ) прокачивает нижнюю часть спины. Это же бред?! Всем горы протэина и куриных грудок на завтраки. |
становая тяга качает квадры, но только если тянешь в сумо:) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
правда сам не юзал, но 50грамм белка в порции подкупает |
Может ошибка какая-то? Для комплекса чёто очень дохуя белка. Сам тоже ищу щас. |
Цитата:
|
Дак там порция аж 67 грамм - это как две с копейками порции того же Голда и те же 50 грамм белка в сумме посути. За что тогда такая цена действительно?:confused: |
ебанный стыд:facepalm::facepalm: http://www.youtube.com/watch?v=W20V6jqu_6U |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
дорогой вроде как, но чистый зато Сегодня тянул 150 кг 4*6, хотел 180 кг на разок вытащить, чтобы по четыре двадцатки было с каждой стороны, не мог найти бля одну двадцатку :( так штанга вообще симпатично выглядела бы) |
Цитата:
вес завидный, для меня :horosho: |
Цитата:
Луиза сегодня 40 кг пожала, жала первый раз в жизни)) свой вес у неё 42 кг, думаю за месяцок жим её до 50 поднять и пусть на соревнования идёт, медали собирает, в её категории никого нет почти, либо гриф жмут. или лучше не втягивать её в это :morj: |
Цитата:
молодчина, привет ей передавай :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
заебись так тянуть, а жмешь сколько щас? |
Цитата:
А оксандролон при нормальных дозах таких побочек не даёт, поэтому на нём все бабы спортсменки в основном готовятся. жму щас гдето 130-135 без майки. сам похудел пиздец, 67 вешу. Кстати поцоны курс уже мой давно закончился, внешне не сильно заметно, до курса вес 64 кг, на курсе 70 кг. Щас уже прошло 2 недели гдето как не принимаю ничего, вес 67-68, вроде откатов больше нет. Силовые подросли немного, и нормально держатся, причем таких приливов сил я не особо чувствовал, вообще рецепторы привыкли после прошлого, и слабо ёбнул курс, но наверно эффект плацебо, просто начал больше блинов вешать на штангу)) типа я же колюсь, надо пахать)) И жрать я просто адово стал, по 5-6 раз, и нормальная еда, короче зря бабло въебал на химку, можно было и без неё нормально тренироваться. |
100 6 по 2:) |
выменял клен на бошки :13pm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |