![]() | |
Цитата:
а ваще его тренировки пизда, после такого вряд ли он уже чето сорвет там, если до сих пор жив |
|
он с 15 см коробки рвёт тягу чёто 430 на скорость на три раза |
мужик конечно богоподобен. я ебал крут. |
Цитата:
|
мои показатели вешу я 78 жим 80 присяд 100 становая 100 это все на 1-2раза делаю. |
Цитата:
тяга отаке Цитата:
Цитата:
метан+дека твой вариант, при таком то уровне силовых уже |
Цитата:
метан+дека твой вариант, при таком то уровне силовых уже[/QUOTE] я на форуме первый раз пишу , поэтом многих ньюансов не знаю, извини , ответить забыл.не хочу химичить, тк как не умею.да и побочки пугают. каком уровне, ты о чем ?подскажи что купить из легального спортпита я в этом деле можно сказать новичек. |
он конечно дичайше ахуенен, но как блять? как его спина подобное выдерживает????:ma3im: |
Мешаю быстрые и медленные углеводы. Хочу добиться эффекта "качелей". :boyara::boyara::boyara: |
кто способен пофапать на это?))))) http://www.youtube.com/watch?v=z5GXkI-Nw5U&feature=related |
Цитата:
|
Привезли прота мешок 15 кг.на вкус не такая хуйня как говорили.как по мне так он безвкусен почти.на 3 месяца должно хватить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глютамин посути отличается или нет?? вот тут цена сильно отличается просто пиздец:trumi: www.bodybuilding.com/store/dym/glutamine.html www.bodybuilding.com/store/now/lglut.html |
Цитата:
|
Бротва, тут такое дело. Эту неделю работаю с макс весами, читинг-хуитинг. делал пожъем штанги на бицепс, как только положил штангу ахуел - искры из глаз, в правом предплечье острая боль, как будто болевой делают. 2-3 секунды и проходит. когда делаю подходы особо ничо не чувствую, как заканчиваю жопа нахуй. делал с гантелями молот все нормально, чуточку отдает. во вторник после жима пощепало немного, но тогда я положил просто на это. в повседневной жизни вообще не беспокоит. кто-нить сталкивался, хули этому организму не хватает:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Попроси кого-нибудь из инструкторов зала показать как правильно делать это упражнение яхз |
Цитата:
Либо кости не успевают за развитием, либо еще что-то. |
да всегда такая хуйня с предплечьями когда бицепц делаешь) кто то пытался объяснить почему так, но я забыл)) но вроде ничо страшного |
прямой гриф на бц делаете? ничего удивительного на больших весах предплечья просятся домой. терпите. или используйте ЕЗ. |
бицепс сука маленький:( завтра становую пойду делать, мне прям так понравилось упражнение это, когда правильно все делать начал с ним:horosho: кто нибудь кстати мужики, юзает лямки на запястья? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. | |