Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-385399/)

Dest 8 декабря 2011 18:54

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1074803714)
бицепс сука маленький:(
завтра становую пойду делать, мне прям так понравилось упражнение это, когда правильно все делать начал с ним:horosho:

кто нибудь кстати мужики, юзает лямки на запястья?

да

Merseyside 8 декабря 2011 19:01

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1074802528)
Бротва, тут такое дело. Эту неделю работаю с макс весами, читинг-хуитинг. делал пожъем штанги на бицепс, как только положил штангу ахуел - искры из глаз, в правом предплечье острая боль, как будто болевой делают. 2-3 секунды и проходит. когда делаю подходы особо ничо не чувствую, как заканчиваю жопа нахуй. делал с гантелями молот все нормально, чуточку отдает. во вторник после жима пощепало немного, но тогда я положил просто на это. в повседневной жизни вообще не беспокоит. кто-нить сталкивался, хули этому организму не хватает:ma3im:

дак это нормально вроде, по крайней мере, я когда обращался к тренеру с такой хуйней, он мне сказал, мол, естественная хуйня с большими весами

Кристина ПЭ 8 декабря 2011 19:12

Цитата:

завтра становую пойду делать, мне прям так понравилось упражнение это, когда правильно все делать начал с ним:horosho:

я юзал всегда, щас в другом зале тренюсь, лямок нет, а пальцы блять тонкие слабые, когда тяну >160 кг, пальцы не держат, а с лямками заебись. намотаешься и доталова тащишъ :boyara:

sark 8 декабря 2011 19:18

с лямками не выкупаешь всей прелести кривой штанги:ma3im:

Dest 8 декабря 2011 19:23

да это пидорский удел поносить лямки. лучше блять конечно чтобы вываливалось нахуй и умирать от усталости хвата, когда спина в этом подходе могла бы фуру разгрузить.

вот такие ура патриоты без ремней и лямок и не растут поэтому.

МЭДЫЧ 8 декабря 2011 19:29

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1074802528)
Бротва, тут такое дело. Эту неделю работаю с макс весами, читинг-хуитинг. делал пожъем штанги на бицепс, как только положил штангу ахуел - искры из глаз, в правом предплечье острая боль, как будто болевой делают. 2-3 секунды и проходит. когда делаю подходы особо ничо не чувствую, как заканчиваю жопа нахуй. делал с гантелями молот все нормально, чуточку отдает. во вторник после жима пощепало немного, но тогда я положил просто на это. в повседневной жизни вообще не беспокоит. кто-нить сталкивался, хули этому организму не хватает:ma3im:

пшнб то же самое началось как перешел на прямой гриф. с внешней стороны запястья ваще пизда рвёт на последних повторах :krik: инструктора грят обычное дело .

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074804278)
да это пидорский удел поносить лямки. лучше блять конечно чтобы вываливалось нахуй и умирать от усталости хвата, когда спина в этом подходе могла бы фуру разгрузить.

вот такие ура патриоты без ремней и лямок и не растут поэтому.

хуй знает, у меня штанга больше выскальзывает из пальцев на последних повторах румына, пот хуярит по рукам вниз. реально пару раз было аж выпрямлялся с усилием чуть подбрасывая её вверх чтоб поймать и ухватить получше :ma3im: но тут ремень хз, магнезия помогает, например.

sark 8 декабря 2011 19:30

мне тренер всегда говорил, что если хват перестает держать, то стоит придержать коней и не гнаться за весом, а проработать хват. вечно заставлял упражнения на развитие силы хвата делать. теперь ему спасибо плотнейшее, никогда хуйне меня не учил.
хотя мне то лямки не встряли вообще, я лифтер, на соревнованиях ты с лямками не потянешь, зачем лишний раз привыкать с ними работать.

isfeeler 8 декабря 2011 19:43

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074803957)
Цитата:

да

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1074804148)
Цитата:

я юзал всегда, щас в другом зале тренюсь, лямок нет, а пальцы блять тонкие слабые, когда тяну >160 кг, пальцы не держат, а с лямками заебись. намотаешься и доталова тащишъ :boyara:

Ну у вас то магазинные поди? Че за фирма? Ну ка дайте, гляну тоже. Я вот чета хуй знает, купить, или самому сделать из бинта прочного какого нибудь.
Были у меня как то бинты на запястье, тоже заебись вещь вообще. Подарила лифтерша знакомая на 23 февраля. Сука, додумался же в зале оставить их. Сниздили конечно:( я потом еще месяца два ходил, всем на руки смотрел
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074804364)
мне тренер всегда говорил, что если хват перестает держать, то стоит придержать коней и не гнаться за весом, а проработать хват. вечно заставлял упражнения на развитие силы хвата делать. теперь ему спасибо плотнейшее, никогда хуйне меня не учил.
хотя мне то лямки не встряли вообще, я лифтер, на соревнованиях ты с лямками не потянешь, зачем лишний раз привыкать с ними работать.

Сколько становая максимум на соревнованиях была?

Кристина ПЭ 8 декабря 2011 19:52

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1074804489)
Цитата:

Цитата:

да

Цитата:

Цитата:

Ну у вас то магазинные поди? Че за фирма? Ну ка дайте, гляну тоже. Я вот чета хуй знает, купить, или самому сделать из бинта прочного какого нибудь.
Были у меня как то бинты на запястье, тоже заебись вещь вообще. Подарила лифтерша знакомая на 23 февраля. Сука, додумался же в зале оставить их. Сниздили конечно:( я потом еще месяца два ходил, всем на руки смотрел
Цитата:

у меня были какието старые самодельные вроде как
вот их примерно видно)
мотаю тут как раз
Показать скрытый текст

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
правда вес хуёвый, но всё равно тогда пальцы на много повторений не выгребали держать. выскальзывала штанга

Dest 8 декабря 2011 19:55

Цитата:

знаю патсанов 300 на раз легко тянут без лямок, а на 8 не могу без лямок и 230 вытянуть.

разовые можно удержать что угодно чаще всего.

sark 8 декабря 2011 19:55

Цитата:

все те же 250кг, которые я потянул хз когда еще.
недавно в зале чуть не треснул, но потянул 225кг в классике.
еще недельку полечу приводящие и колени и начну в сумо тянуть.

isfeeler 8 декабря 2011 20:03

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1074804574)
Цитата:

Цитата:

да

Цитата:

Цитата:

у меня были какието старые самодельные вроде как
вот их примерно видно)
мотаю тут как раз
Показать скрытый текст

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
правда вес хуёвый, но всё равно тогда пальцы на много повторений не выгребали держать. выскальзывала штанга

четко:boyara::horosho:

Gospel 8 декабря 2011 22:22

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1074773324)
оосбенно для парней что весят 60 кг на 180 см. :horosho:

у меня друган жрет, у него только сало растет от этой хрени). Хотя в качалку ходит :D

МЭДЫЧ 8 декабря 2011 22:42

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1074806038)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1074773324)
оосбенно для парней что весят 60 кг на 180 см. :horosho:

у меня друган жрет, у него только сало растет от этой хрени). Хотя в качалку ходит :D

а должны сразу банки вздуться, минимум как от меташки например. :horosho:

Digan 8 декабря 2011 23:30

До чего же девушки удивительные существа:
Цитата:

Цитата:

Мадам
23:22 я хочу жрать и инет не работает
23:22 и обертывание с перцем на пузе печет

Dima Gogos
23:24 "и обертывание с перцем на пузе печет"
23:24 WTF?

Мадам
23:25 Намазала пузо кремом с кофеином,перцем итд.и обмоталась пищевой пленкой

Dima Gogos
23:25 зачем?

Мадам
23:25 Шоб пахудеть

Мадам
23:27 Обьемы в талии уменьшаются.это ни диета,ни спорт не помогут..если жир
23:27 Надо разогревать

isfeeler 9 декабря 2011 02:21

Хуя, курицы сами себя жарят уже:D

Radio 9 декабря 2011 03:03

Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1074806448)
Цитата:

Цитата:

Мадам

Dima Gogos

Мадам

Dima Gogos

Мадам

Мадам

бляяяяяя это ад

Dest 9 декабря 2011 03:53

ахахаха курицы сами себя жарят)) ебаааать)))

Jintropin 9 декабря 2011 04:44

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074800503)
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1074800111)
Привезли прота мешок 15 кг.на вкус не такая хуйня как говорили.как по мне так он безвкусен почти.на 3 месяца должно хватить

долго шел?

26 выслали 5 пришел.) 10 дней получается.я же в нск живу.мне мешок к дому кент Дочи и подвез.

С Днём Рождения 9 декабря 2011 05:41

я думал богдан пухлый,а он оказывается качёк:horosho:

Агрегат 9 декабря 2011 06:03

Цитата:

Цитата от Dima Gogus (Сообщение 1074806448)
Цитата:

Цитата:

Мадам

Dima Gogos

Мадам

Dima Gogos

Мадам

Мадам

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1074806897)
Хуя, курицы сами себя жарят уже:D

бля это в цитаты надо посаны :morj:

isfeeler 9 декабря 2011 06:54

ну бля, как то первая мысль была:D
я так же на массе когда готовлю, курочку, приправками, перцами натираешь всякими, потом в пленку, и духовку, и заебись ведь:horosho::boyara:

МЭДЫЧ 9 декабря 2011 07:15

Цитата:

Цитата от С Днём Рождения (Сообщение 1074807057)

пухлый это и есть качок, дубина :o

С Днём Рождения 9 декабря 2011 07:30

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1074807238)
Цитата:

Цитата от С Днём Рождения (Сообщение 1074807057)

пухлый это и есть качок, дубина :o

Не обзывайся,ато я настучу и тебя забанят:horosho:

sark 9 декабря 2011 07:35

она чудо:inlove:
http://www.youtube.com/watch?v=q63FL5hR13A

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.