![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с лямками не выкупаешь всей прелести кривой штанги:ma3im: |
да это пидорский удел поносить лямки. лучше блять конечно чтобы вываливалось нахуй и умирать от усталости хвата, когда спина в этом подходе могла бы фуру разгрузить. вот такие ура патриоты без ремней и лямок и не растут поэтому. |
Цитата:
пшнб то же самое началось как перешел на прямой гриф. с внешней стороны запястья ваще пизда рвёт на последних повторах :krik: инструктора грят обычное дело . Цитата:
|
мне тренер всегда говорил, что если хват перестает держать, то стоит придержать коней и не гнаться за весом, а проработать хват. вечно заставлял упражнения на развитие силы хвата делать. теперь ему спасибо плотнейшее, никогда хуйне меня не учил. хотя мне то лямки не встряли вообще, я лифтер, на соревнованиях ты с лямками не потянешь, зачем лишний раз привыкать с ними работать. |
Цитата:
Цитата:
Были у меня как то бинты на запястье, тоже заебись вещь вообще. Подарила лифтерша знакомая на 23 февраля. Сука, додумался же в зале оставить их. Сниздили конечно:( я потом еще месяца два ходил, всем на руки смотрел Цитата:
|
Цитата:
вот их примерно видно) мотаю тут как раз Показать скрытый текст Добавлено через 2 минуты 23 секунды правда вес хуёвый, но всё равно тогда пальцы на много повторений не выгребали держать. выскальзывала штанга |
Цитата:
разовые можно удержать что угодно чаще всего. |
Цитата:
недавно в зале чуть не треснул, но потянул 225кг в классике. еще недельку полечу приводящие и колени и начну в сумо тянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До чего же девушки удивительные существа: Цитата:
|
Хуя, курицы сами себя жарят уже:D |
Цитата:
|
ахахаха курицы сами себя жарят)) ебаааать))) |
Цитата:
|
я думал богдан пухлый,а он оказывается качёк:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ну бля, как то первая мысль была:D я так же на массе когда готовлю, курочку, приправками, перцами натираешь всякими, потом в пленку, и духовку, и заебись ведь:horosho::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
она чудо:inlove: http://www.youtube.com/watch?v=q63FL5hR13A |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. | |